みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

今が綺麗でデッサン力もあって見やすく、テンポよくお話しも進んで面白かったです。
でも四十路と言っても枯れてるほどの歳ではないし この社長 かっこよすぎるので主人公は言い過ぎかなと(笑)by 涼しい飲み物-
枯れ枯れ言ってるけど、全然枯れてない!!
むしろ仕事も恋もいい感じ!
何てない関係からの恋って萌えるby K.K.M-
いや〜、良いっ!
あの二人のやり取りの感じ。良い〜な〜。自分も結婚せずにきてたらこんな感じで三十路を迎えようとしてたかも。漫画では絵が良いから、社長のイケおじ( 決して枯れオジではない )感がど真ん中きてますが、現実にそうじゃない四十路社長やってもやっぱりちょっとキュンとしてしまうかも。この先楽しみ。
by オールドウェル-
わかるわかるー
30手前であせる気持ち、とても共感してしまう~!ほんとはこうなりたい、願望が独走してしまいそう。がんばれ29歳
by とんきちほんきち-
枯れてないわよ!
三十路四十路は、人生の華よ!
若いだけの男なんてツマランと
ヒロインにまぢ説教したい。
社長の一言一言にキュンキュン。by サンキューたか-
枯恋とか今は晩婚時代?2人が良ければ枯恋でも。
かえって年を重ねた分素敵な恋ができるような。
年齢関係なく恋愛は自由!by 誠心-
無料で9話まで読みました
今のところ、社長からの恋愛感情は感じられません。いまいち魅力もよくわからない。ヒゲが気になってしまってたて…というのもあるかも。
エッチシーンも今のところ全くないのだけれと、出てきたら面白くなるのかな。by momonashi5-
18話まで読みました!
社長との今後が気になって無料だけでは足りませーん!もっと続きが読みたいです!今後の展開が気になります!by れおらー-
こういうタイプの男の人はよくいる。でもこういうシチュエーションはあまりないかな〜。現実味がありそうで無くて作品として印象に残らない感じ。
by Fortnum-
枯れ…って
大人の恋愛ですが、内容がとても面白い。会話もスムーズでお互いキャッチボール出来ていて読みやすい。笑いのある内容で気に入りました。
by Syd-