みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
そんなに若い子がいいかな?
主人公はもうすぐ三十路とのことですが、相手を選ぶのにそんなに若い子がいいのかな?
四十路枯れオジで充分じゃん!と、読んでいて思いました。笑by 匿名希望- 0
絵が好き
お互いが求め会う関係で必要とする相手なら愛し合う事は問題ないですよね。
お互い良い関係のパートナー‼️by 匿名希望- 0
絵のタッチはまあまあだけど、ストーリーはあまり好きではない。ゆっくり進んでいく感じだけど、展開が読めてしまう
枯れオジ
とは思えないくらい色気もあるし、素敵です笑 やはり20代の子から見ると40代は敷居が高い、ハードルが高いのでしょうか。今後の2人の展開がたのしみです。
by アン2016- 0
かっこよすぎな上司!これは続きが気になる!ということでキープです。
どんなふうに展開していくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
こんなイケオジ素敵です。
少しユルい感じがモテそうですね。
普段厳しいけれど、ふとした瞬間に隙を見せられると好きになっちゃいますね。by 匿名希望- 0
きゃーん!試して〜て言いたくなる!男性の絵がすごく綺麗で好きです💕オジさんでも男臭くてお仕事頑張ってる人ならフラッといっちゃう🤣
待ってました!
イラストに惹かれてお試し読みしたら、歳の差・上司ものでどストライクでした。
枯れてるといいながら枯れてない感じが好きですby 匿名希望- 0
無料なので試しに読んでみました。んー悪くはないけどドキドキワクワクした気持ちにならなかったので、続きは読まなくて良いかなって思います。
表紙の絵の雰囲気が好きな感じだったので、読んで見ました。無料で読める範囲が少なくて物足りない感じがしました。