みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どーなる?
なんかいいわぁ。。。遠慮せず言いあえるのはいい!遠慮すると疲れるし。このまま上手くいくのかな?続きが楽しみです。
by daji- 0
途中読みです。
枯れオジは全然枯れてなくて良い脚出ているイケオジですが、ヒロインが好きになれません。
幼い三十路な感じ。by 。匿名。- 0
無料の時に読んでいたのですが、無料話数を読み切ったので、その後は放置していました(^_^;)しばらくぶりに覗いたら、また無料話数が増えていて、久しぶりに読んでます。ゆるい感じの大人の恋愛話が、まずまず面白いです
by かおまる☆- 0
めちゃくちゃイケオジ(≧∇≦)bヒロインはなぜ素直に認められないんだろう(T^T)年齢的にもいい感じに熟してるし、仕事も出来るし完璧なイケオジ!イケオジと呼ぶのが申し訳ないくらい!2人がラブラブなとこが早く見たい(*´▽`*)
by 神の手もつ子- 0
大人ストーリー展開だからこそより共感できることも多いかも⁈たくさん課金するまでの魅力は私にはないけど。
by 月美紗風- 0
かれおじ
枯れおじ…控えめに言って最高すぎる。
何考えてるかわかんないその余裕のある感じもわたしの性癖にドストライクby ぱおぱおお- 0
進展しそうでしない、もどかしいオフィスラブ大好きです!
歳の差があるからこその行動や考え方があって面白いです。by 晄羅- 0
社長イケメンすぎる!
惚れてまうやろ
仕事できて大人の余裕あったら
もう100点なんよ。
最強なんよー!by Puti- 0
実はイケオジな上司と
内容的には、枯れオジだと思っていた上司は実はイケオジで、ところどころにキュンを仕掛けてくるんですが、絵があまり好きに慣れませんでした。
by こko- 0
枯れてるって、、、
年齢って悲しい〜(涙)恋も人生も、そしてココロも枯れてしまう。誰かが無条件にそばで大事にしてくれてたら老けても枯れないかなー
by ヨネ森- 0