みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なになに
タイトルと、イラストからして、大人の感じがします。いやらしい感じと、ミステリアスな感じが興味深いです。
by しめじきのこ-
盛り過ぎて魅力いっぱいのヒロインも夢があっていいけど、ごく普通、感覚も一般的なヒロインがタイトルに合ってると思います。
デートの失敗あるあるとか共感がもてて楽しい。by おもちだんご-
デザイン関係で人物とかなんかリアル。
リアルすぎて万人受けするか心配。
普通の社内恋愛って感じで見る人によっては良いです。by mmiyamiya-
おじさまラブ
おじさまにいいようにされてしまう…
もう枯れオジしか勝たん
社長に甘々に甘やかされたい、余裕のある男性にリードされたい。by ななしのみっちゃん-
こうゆう展開好き
好きな展開ですわー。チョーかっこよくみえるんですけど。甘えたいてすね。わたしは。でも甘え慣れてないのもわかる。
by バターちゃん-
大人の楽しい恋愛
自ら枯おじになってたという男性だけど、普通の人より魅力度高い!
ヒロインと一緒にきゅんきゅんさせられっぱなしです。
また無料配信を読んでるところだけど、結末が気になる~。by ku-*-
社長がステキ💖✨
主人公には魅力があまりにも無さそう
で、魅力的な社長をバカにしてるとか、腹立たしいです。この女のどこに惚れる要素があるの?by ふくちゃんの姉-
一気読みしました!
イケメン社長で枯れてはないんだけど(本人曰く、敢えて枯れていた)、枯れたものには枯れたものの美がある!
落ち着いてて本心の分かり辛かった社長が、いよいよ社長が本気になりかけてきた…とても良いところで続きになってます。
主人公の女の子も、憎まれ口を言ってたのが、段々大人しく乙女になってきて、可愛い!好きという気持ちには抗えなく素直になってしまう。
面白いです。早く続きがよみたい(・∀・)by ウインナこーひー-
枯れオジ
やることが新鮮で楽しい!気持ちもわかるし!!枯れオジまだまだ全然イケるよ!
よいお付き合いができるといいな。by yumayuma-
仕事に没頭してしまうと、気づいたら枯れ女…と、よくあるストーリーではありますが、キャラクターのタッチが私好みなので、好感度大です。
by 着物大好き-