みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
好きなやつ。
この作品、たまたま出会ったけど、最高に良い作品ですね。
枯れ恋…タイトルも、素敵。
続き早く読みたいです。by 匿名希望- 0
枯れオジって
若くないから、ガツガツしていない大人だからって意味でしょうか 笑
あまりいい表現ではないけど、とっても素敵な社長です。恋愛経験を積んで歳を重ねたからこその余裕感と色気のあるオジサンだと思います。
上司に枯れオジって言ってしまう部下ってどうかと思いますが、面白い作品です。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
枯れオジって…失礼すぎませんかね?チャラチャラしてなくて落ち着いてる大人の男の人ってことですよね?主人公の口を開けば「三十路デビュー」「枯れてる」ってうるさすぎ。よくこんな可愛くもないおバカ女を相手してあげるなぁと懐が広い上司に感心してしまう…もったいない‼︎
by ミニしめじ。- 6
大人なイケおじ
会社の上司と部下のよくある設定のラブストーリーですが、イケおじが程よく力の抜けた紳士っぷりでいいです!
キザなやつとかオレオレ系が嫌いな人は、こういう漫画がいい。
無料分まで読んだけど、購入して読むには少し勢いが足りなかったけど。by 匿名希望- 0
絵が上手いです。主人公の女の子は、ちょっと騒がし過ぎて、ヒステリックな感じが共感できなかったけど、おもしろいかも。
このさくしゃさんのマンガは絵も見やすく、登場人物の性格がそれぞれなんか可愛いいです。読んでてホッコリします。
枯れオジはイケオジだったー。自分もアラサーとアラフォーの丁寧な恋にキュンとする歳になったんだな…。これは期待できる。
何か、新鮮!!
面白い意味で新鮮です!!
それなりに年齢いってるのに、いろいろドキドキしていく過程が楽しいです!
枯れオジって!!笑
その年代も素敵です!!by 匿名希望- 0
好きです!
え、どこが枯れオジ?フツーにドキドキしちゃうんですけど。
同年代と結婚し、30前に子育ての為退職してしまった私には、未知の世界…。
大人の男性にリードされるって、いいなぁ、と思いながら読んでます。
いいなぁ…。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だからかいはじめました。ストーリーは斬新かな?枯れてる二人の話で想像はつくけど読んじゃいますな。おすすめです。