みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
甘い!カレオジ!全然枯れてなんていませんよ。大人の魅力があふれています!女の子も可愛くて、2人して笑えるポイントもありで五つ星の面白さです
枯れオジ
枯れオジも悪くないて言うか、、、多分枯れオジではないと思います。
晶と鬼社長、、、会社では、鬼ですが、、プライベートでは、優しい社長。
デートの練習をしながら、2人が、上手く行くと良いです。by 匿名希望- 0
丁度?
まぁ、40過ぎ位がガツガツしてなくて落ち着いた恋愛できそうで丁度いいのかもしれない。女性が40だと無理メかもだけど、若い女の子とおじさんならあり!とは思う。
無料だけ読みました。
序盤で私好みじゃないと思ったけど
読み進めるうちに
枯れおじと主人公がどう恋愛していくのか
興味がでてきましたby 匿名希望- 0
タイトルに驚き
枯れ恋⁉️って斬新です‼️
そして、言葉そのまんまの意味で的確‼️
タイトル見て読みたくなってしまいました。つづきが楽しみ〰️by 匿名希望- 0
最初は面白そうな内容、と思って読んでいましたが、あまりにもストーリーが単純というか幼稚で、読む気が失せてしまいました。
もうちょっと、現実に沿った内容にしてもらえたらいいのにと思います。by 匿名希望- 0
枯れてない!
自称枯れ女と思ってる主人公が、これまた枯れ男の社長と、、、って話です。全然枯れてない!むしろこれから花咲くわ。
初めて!
掲載待ちのコミックは初です!
今すぐ見たいくらいに夢中になりました。
こんな大人に恋愛したいなぁーby 匿名希望- 0
枯れオジ?イケオジの間違いでは…
大人の余裕が端々に感じられて社長いい
(///∇///)
ヒロインがガチャガチャしてるのがちょっと気になりますがイケオジ社長の影響で素敵になるといいな🎵by 匿名希望- 0
主人公の口は悪いけど、2人のやりとりのテンポにすっかりハマっちゃいました。リハビリが上手くいくのかこの先楽しみ。