みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
イケオジの魅力に振り回される主人公、全然恋愛になれてない若い子みたいです。ちょっと幼すぎる感じがして、自分は枯れてると言っていたのに違和感が。
これから2人の感覚が釣り合って上手くいくのかまだ不安です。by 匿名希望- 0
素敵
枯れオジ最高ですね。
渋くてかっこよくていいですね。
わたしもこんな枯れオジともう一度恋愛したいです。by 匿名希望- 0
話しの進み方がよく読みやすいです!毎日無料で最後まで読めたら嬉しいなぁと思います。
枯れオジ、めっちゃいけてると思います!by 匿名希望- 0
枯れオジっていうより、あえてそう振舞っているよなところが魅力を感じました。それより今どきのアラサー女子って、もっと仕事だけじゃなく自分ももってるキラキラ女子が多いので主人公のキラキラしたところが見たいです。
内容的にはキュンキュンなんだろうけど、特にキュンキュンしないのは何故だろう
わたしが枯れてしまってるからなのかな。。by 匿名希望- 0
この社長は枯れオジでもイケてる枯れオジだと思います!
こんな枯れオジならモテそうですけどね!笑
主人公も社長とくっつくのは目に見えてますが、ポイント余ってたら続き読もうかなーって感じ。by 匿名希望- 0
三十路デビュー
三十路デビューまだまだ行ける!それも相手は会社の上司で社長の四十路のイケオジっていうけどまだ四十路だよ!まだまだ行けるよっ。オレは甘やかされるより甘やかしたいのって、私も甘やかされたい。
今後の展開に期待します。by 匿名希望- 0
おじさん系
おじさん系の話は苦手でしたが、これは、読みやすいです。でも、四十歳はおじさんなんですね。枯れてるんですね😭
大人なんだけど、主人公がアラサーにしては感性がピュアというか。若い。歳の差ありの続きが気になるストーリーです。
ときめく~
試し読みしました。枯れ者同士の恋愛!展開が気になります。枯れてるおじさんかと思いきや、何気に優しくて、気遣い尽くしてくれる枯れオヤジにトキメキます。