みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
コバさんめっちゃタイプーーー♡あのぐらいのオジサン大好きー♡晶ちゃんもあの大人の色気に早く気づきなさーい♡
もっと!
もっと激しいリハビリを期待してたのですが、物足りないです、可愛すぎな反応に紳士的な対応から発展してほしいです。
もう一度
恋愛って確かに面倒なとこあるけど、面倒に感じるようになったからって止められるものでもないしね。テンポの良い展開に笑ってしまいました。楽しー。
枯れ恋というより大人の恋ですね。この上司なら全然アリですよ。カッコいい。きっと良い恋愛が出来る。絵もいいです。
おじさんに恋するお話です。枯れてるといってるけど、枯れてないよーな。きゅんきゅんはしました!!おもしろい!
ハラハラ
きたいどおりの内容で、どきどきでした。絵も、好きなかんじだし、ストーリーもおもしろかった!!もっとよみたい
毎日無料連載で8話まで読みました!
枯れてる同士でも何歳でも人は恋できますよね!
でも少女漫画好きにはきゅんきゅん不足かな!笑by 匿名希望- 0
イケオジ
普通にイケオジな気がする…リードしてくれるし、甘えさせてくれるし、褒めてくれるし、最高なリベンジだと思います〜
by つきとほし- 0
オジ専としては、この設定大好物♡
ですが、どうも展開が遅い…イチャイチャを求めるには、もっと読み進めなくてはいけないのか?!早く大人の関係をみたいです!by 匿名希望- 0
キュンキュンする大人のお話です!絵も可愛いしかっこいいです!無料分だけ読みました。ポイント使って読むか悩み中です