みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もたもた
ストーリー自体は嫌いではないのですが、全体的にもたもた進むため…。もうちょっとサクサク展開を期待しています!
by youmekimi-
枯れオジなんて、、
歳を重ねてもダンディな男性はいるもの。
枯れオジがいるなら、枯れオバも!?
歳を重ねたからこそのじっくり恋愛も素敵だな~と思うけど。枯れオジの響きに残念!by 気楽螺-
イケオジ
仕事では厳しいけどプライベートは優しそうなイケオジ社長。ヒロインと二人してズッコケなところがほほえましい。
by あしゅらちゃん-
カレおじとの恋
枯れてるオジ設定だけど、全く枯れていない社長だしなぁ。恋のリハビリにこんなふうに付き合ってくれる人がいたら、それだけで幸せだろうなぁ。
by yoshiko.t-
枯れてる者同士リハビリ…っていうか、結局、似た者同士がくっついたって事だったので、なんやかんや楽しく読み進みました!
by waーーーiii-
いーわー
社長ステキです☺️仕事もできるし紳士だし。
ヒロインのコの良いところが見つからなくて笑笑by ウホ子-
20代で悪あがきは早い。私など30代入ってから婚活始めた程ですからね。20年前でさえそれなので、今なんて、悪あがきするならアラフォーでもよくないか?まあ、子供を産みたいとするならですけど。子供を望まないのであれば、適齢期なんて死ぬまで適齢期ですよね、結婚したいだけならね。
by 漫画好き女-
かれおじ
枯れ具合が絶妙
でも、ドキッとさせる年上の大人の男性部分も見えながら、こっちはドキドキしてしまう。by あおりんごす-
ふたりで
カレオジとはいえ色気のある社長との今後が楽しみ。2人はくっつくのかなーと想像してみるけど、主人公が幸せになったらいいな
by 11ゆゆ10-
なんとも
枯れおじに恋する枯れている女子ですが、そんなに枯れている気がしない仕事に一生懸命な2人です。続きが気になる
by まなかま-