みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
好きなやつです
タイトル通り好きなやつです。イケてるおじさんでもお金持ってるってのは、好きな人多いんじゃないでしょうか。無料本が多いのも嬉しいです。
年上の上司との アレやコレに、ちょっと心揺らぐ様が絶妙に描かれていると思います。どんな風に関係性が進んでいくのかな...楽しみです。
枯れおじ
枯れおじ、憧れます!!ずっとオッサンだと思っていた人が、意外とイケてる枯れおじだったら、ドキドキしてしまいます。
年齢の割に二人共、意外とピュア。不器用ながらどんな展開になるかな。紆余曲折でくっつくんだよね、たぶん
リハビリと言えど、もっと大人な恋愛を期待してました。ヒロインが幼稚で残念なかんじ。
あと私髭好きなんですけど、このヒーローの髭は微妙…。by 匿名希望- 0
かなり良い
凄く良いです、このストーリー!主人公の女の子がどんどん年上の社長を好きになっていく感じ、戸惑ってる感じが凄く感情移入できます。2人がどうなるか、楽しみです!
いいです。いい大人があがいて悩んで。そんな姿が愛しくて。みんな幸せになってほしいなあ。続きが読みたくなります。
楽しみ!
こちらおじさまキャラはアリですね!おじさんって感じはしないし、年齢を重ねた懐の深さを予感します♪これから楽しみです
身近にいるじゃないの、こんなに優良高級物件!
そんな職場がうらやましいこと。
迷走も時に効果を生むこともあるかもしれませんね!応援したくなりました。by 匿名希望- 0
無料読みました。
無料読みました。
今のところドキドキきゅんが足りません。
個性的な、好みかもしれぬのですが、男性の魅力も感じずでした。by 匿名希望- 0