みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
デザイン事務所で働く主人公は若い子の様な恋がしたいと言っていたら社長とデートすることになる。そのデートが意外にも楽しくてちょっと社長を意識してしまう
イケオジ
最近おじさんも素敵だと思うことも増え、こういう上司がいたらいいなぁと思う反面、けしかけかたとか反応が少し子供っぽいかなぁって気もします。
ぐふふ。。
たまにはそういうのも良いよね。
何でも言い合える、恋愛対象じゃ無いおっさんを、ある日突然意識する感じ。。
キュンキュンしました。by MCさまー- 0
社長、いぃ~~(^^)
ちょっと頑張りすぎて空回りな部下に、大人な社長の接し方が良い♪部下も力抜いて上手く甘えれたら良いのになぁ~。まだ読んでいる途中ですが、社長の包容力で、素敵な関係になって欲しいです。
枯れ恋って表現が 面白そうと思って読んでみました。マッチングアプリ登録して デートしたのに 誘われて 逃げるって意味分からん。三十路手前にして もう枯れてるじゃん😅
せっかくの出会いをムダにしちゃって~😣
まぁ そのお陰で 枯れオジと…✌️
続きが楽しみです😁by 中肉さん- 0
なかなか
イケオジ好きなんで是非おすすめです。
大人の魅力ってゆーか、余裕がある社長が大好きです。
早くくっついて欲しいけど、逆に飛び込んでいけないもどかしさ。by にけやま- 0
枯れオジ最高
枯れオジでも、こんな社長最高。
さりげないひとことがキュンポイント突かれて、意識しまくり。
まだ全部読み切れてないけど、先が気になる〜by 匿名希望- 0
社長がイケオジです!
年上としての余裕、バツイチとしての余裕、
社長としての余裕、みたいのがある気がして
私的には色気を感じましたby 匿名希望- 0
最近、読んでて楽しいのが年上、おじさま的なストーリー(笑)大人の余裕がたまらなかったり、可愛くてたまらんのです‼️(笑)続き読みます‼️
古羽さんは仕事では鬼社長って言ってもいい仕事をするために妥協しない厳しさとかで理不尽なこと言う人じゃないし、仕事のできる優しくて気配りもあるいい人なのに、ヒロインの晶はもうすぐ30才で社長に対して失礼なこと言い過ぎだしあの態度はないなぁ💧
無料分しか読んでないので、ヒロインがいつも自分のことばかりで子供っぽ過ぎて、課金して読み続ける気にはなりません。
古羽さんが素敵なだけに、ヒロインも三十路っていい大人なんだから、素直に感謝の気持ち伝えたりはしてほしい。by 匿名希望- 1