みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
主人公の良さは一体どこにあるのだろうか…
上司は何故バツイチなのかはまだわからないというか今後わかるかも知らないけど、気遣いもできて落ち着いていて素敵だと思う。
主人公が上司を好きになるのはわかるが、何を思って主人公のことを好きになるのかさっぱりだ。
なのである意味先が気になります。笑by 匿名希望- 0
この感じのストーリーはかなり好きなので読み続けたいと思う。とりあえず無料までよんだけどあ!すぐにどうにかならないところが良い。
とても面白くて、どんどん読み進みます!恋愛のドキドキ感って良いなーって思います。恋の始まりやきっかけみたいなのが、現実にもありそうだなと思いました。
by はくしゅう- 0
カレオヤジ
上司が、かっこよすぎ!!周りのことをしっかり見ていて、きちんと、フォローができるイイ男になびかない手はない!?展開が気になる!!
面白いけど
絵もきれいで、ストーリーも面白いけど、設定年齢からして枯れてるかなぁって、根本的な疑問が抜けない。ただに「枯れる」ってワードがしっくりこなかっただけかも。
by ぐで猫- 0
なかなか面白いです。この先二人がどうなっていくのか気になります。少しづつ読み進めようかなと思ってしまいます。
枯おやじ
最後ー!って,枯れてない!あんな素敵な社長なら、誰もが欲しいです!2人がうまくいきますよーに!願って読んでいます
特にイケメンではないけれど
イケメンに見えてきた!!!!(笑)
枯れオジいいかも😂(笑)
今後の発展に期待♡by 匿名希望- 0
絵も好みだしストーリーも💮です。
若い男性も良さはあると思いますがある程度の経験をつんだ男性って包容力も色気もありでいうことなしです(///ω///)♪
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!!by 匿名希望- 0
社長がイケメンではないのに素敵です!!
早く恋人同士になってくれたら嬉しいのに。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0