みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が可愛くない
他のレビューにもあるように、主人公が全くもって可愛くないです。嫌悪感を持ってこんな子嫌だと感じてしまうぐらい。社長はとってもナイスガイなのに、楽しくない。
by はるあつちゃn-
じぶんがだめだてだったときでも、こんなかんじでほろぉしてくれるのは、なんか、良いかも。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
主人公が残念
主人公に魅力を感じません…子供っぽいというか、29歳なのに20代前半みたいです。社長が素敵な分、主人公にイラっとしてしまいます。
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないので購入してまでは読まなくていいかなって思います。
2人とも
枯れっていうけれど、上司の男性はちゃんと女性に気遣いができてるし、女性はどちらかというとそんなに恋愛経験がないから自己嫌悪に陥ってるだけで年相応な気がします。
ちょっと感情の起伏が激しいし。by 匿名希望-
枯れてるのもいい
身近にいた異性が、急に気になりだすパターン。次の展開が楽しみですね。迷走中のヒロインがどんな魅力を放ってくるか!
うーん、よくわからない。まだ何数話しかよんでないのですが、何が面白いのかわかりません。でも、高評価が多いので面白くなってくるのかもしませんが、わたしはもう、読み進めないかな‥。
髭に違和感を感じてしまいました笑
ストーリーはありきたりですが、むしろそれが読みやすかったりします!!by 匿名希望-
無料分を読みました。ストーリーは面白いです。
ただヒロインがダメ。
性格にすごくイライラします。
メンズはカッコ良いのに…とても残念。by 匿名希望-
無料分の8話まで読みました。
設定は嫌いではありまんが、主要人物の人柄がイマイチで、あまり面白いとは思いませんでした…by スヌ⭐さん-