みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

三十路デビューと四十路デビュー‼️なんだかちょっと大人の恋ですか⁉️きゅんきゅんする若者の恋もいいけど、大人の恋にドキドキしちゃいます。
私も枯れてる仲間なのでよくわかる…。でも枯れおじといいながらもカッコいい。続けて読み進めていきます。私は枯れおじ好物です。
んー
今のところ、いまいちです、年重ねると、若い子にはしるの意味がわからなーい。年相応が一番です。そして年上がいー。40代さいこー
絵は見やすく彼もカッコ良いです
主人公は見ていて面白いし嫌いではないけど枯れ枯れ少し言い過ぎ?同僚の雅ちゃんのセリフのが共感しまくりでした。by どーんん-
うーん、絵は好きです。話もきっと面白いです。
が、なんだろなぁ言葉がなんか言い回し?のせいか頭に入ってきません。
社長の大人な感じは良いのですが、ヒロインがちょっとなんとも言えないです。by 匿名希望-
これからが楽しみ
あり得なかった二人がくっついて、これからどう恋愛に発展するか楽しみ。おじさんでも本気出したら魅力ありそうで、翻ろうされるのかな。
by りすのしっぽ-
まあまあ
私はこの古羽さん好きですね~♥️
やっぱり落ち着きがあって余裕のある男性に女子は引かれるものですよ!笑
若さは武器だけど、中身がないと全然ステキに見えない。by 匿名希望-
終始主人公がバタバタしていて笑えます(笑)このあと大人のふたりはどうなるのかな?
アラフォー向け、大人女子にはいい感じです。by 匿名希望-
表紙とあらすじに惹かれて読んでみましたが、なかなか面白かったです。
頑張って幸せになって欲しいー!!!by 匿名希望-
かなり無理があるなぁ。彼氏が欲しいあまりに、今まで何とも思ってなかった社長とどうにかなるって。主人公はガツガツし過ぎて余裕がないからモテないんじゃないのかな?