みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

これからが楽しみ

あり得なかった二人がくっついて、これからどう恋愛に発展するか楽しみ。おじさんでも本気出したら魅力ありそうで、翻ろうされるのかな。

まあまあ

私はこの古羽さん好きですね~♥️
    やっぱり落ち着きがあって余裕のある男性に女子は引かれるものですよ!笑
    若さは武器だけど、中身がないと全然ステキに見えない。

終始主人公がバタバタしていて笑えます(笑)このあと大人のふたりはどうなるのかな?
    アラフォー向け、大人女子にはいい感じです。

表紙とあらすじに惹かれて読んでみましたが、なかなか面白かったです。
    頑張って幸せになって欲しいー!!!

かなり無理があるなぁ。彼氏が欲しいあまりに、今まで何とも思ってなかった社長とどうにかなるって。主人公はガツガツし過ぎて余裕がないからモテないんじゃないのかな?

迷走

主人公の焦り、分かるかも。三十路デビューって勇気を出してみたところ、かわいい。ちょっと社長に対して枯れオジ言い過ぎだけど、すぐにやらないには大人同士だからかな。続きが楽しみです。

絵が好き

お互いが求め会う関係で必要とする相手なら愛し合う事は問題ないですよね。
    お互い良い関係のパートナー‼️

きゃーん!試して〜て言いたくなる!男性の絵がすごく綺麗で好きです💕オジさんでも男臭くてお仕事頑張ってる人ならフラッといっちゃう🤣

無料なので試しに読んでみました。んー悪くはないけどドキドキワクワクした気持ちにならなかったので、続きは読まなくて良いかなって思います。

表紙の絵の雰囲気が好きな感じだったので、読んで見ました。無料で読める範囲が少なくて物足りない感じがしました。