みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ツボ…!
枯れてるのでツボです笑 でもこんな風に咲くぞって行動しちゃえる所が素敵!少し枯れてるくらいが可愛いんですよ、続きが気になってます^^
お友達の見る目
この主人公の友達は見る目があるのに自分はいかないのだなあ、とストーリーと関係のない感想です。
たしかに20代の女性から見たら40代はリスキーなのかも知れませんが、それは相手によります。
この上司バツ1?らしいですが、よく今独身で残っていましたね。
まあ予想外はできますが、先か楽しみです。
話の進みはロバ並みかも。by 俯瞰で酸いも甘いも-
枯れオジとか言ってるけど、全然枯れてないしイケてるおじさんです。
ちょこちょこ晶に挑発的な事を言ってドギマギさせてるけど…それは、ワザとなのかな?続きが気になる!by 匿名希望-
まだ無料分の3話しか読んでませんが、絵もキレイだしストーリーも好きです。イケオジ社長、カッコイイです。続きも読みます。
何となくおじさん系が好きなので買って読んでみたら・・・オモロい!けど、ちょいと焦れったい感じもあり、今後が気になっちゃう😅
社長がすごくかっこいいです。ヒゲにメガネは私は大好きです。それにスマートだし言うことないですね。彼女も素敵。
元嫁クセ強い
美魔女?な元嫁クセ強い。かき乱しそうな予感がします。社長もなんだかはっきりしないし、ダラダラ続きそうですね。先は楽しみだけど、ダラダラ続くなら、所々購入かな
最初だけ
最初だけガチャガチャしてましたが、デート辺りから、読み続けるのもありかなと思いはじめました。年上の男性のフェロモンにやられしいました。
by あきあきあき♪-
社長めっちゃ好みです。なんか始まり方もいいですよねー。いいないいな〜と読みすすめてしまいます。こんなシチュエーションお試ししたいです
枯れてない、枯れてない、全然枯れてないよ~
周りに若い子がいると、ついつい思ってしまうことかも知れないけど、二人がこの先いい関係になることを見届けたいと思います。by 匿名希望-