【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(3ページ目)
イケオジに惹かれて♡
メガネのイケオジに惹かれて読み始めました。
気さくなバツイチ社長っていうのも良いですね♡
続きが気になります。by ☆み☆ど☆り☆- 0
枯れてないよ!!
バリバリ仕事してるカッコいい上司を枯れオジなんて失礼!
女の子も30歳で枯れてるって、、、。
大人の恋愛だけど少し初々しいところが好きby おヒメ- 0
枯れたもの同士?
お互い枯れてるという理由で、なぜかリハビリデートすることに。実は最初から気の合うもの同士だったんじゃ?素直に好きなことを言い合える関係が素敵
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
どうなんだろ
社長はかっこいい。なのになんで口悪いし、うるさい社会人としての常識をあまり感じられない主人公なんだろう。もったいない
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
古羽さぁぁぁぁん!
大人の魅力に色気にヨユー!!三拍子揃ったイケメンにあんな優しくされたら好きになるってーなのに、社員には、恋しないなんて思わせぶりもいいとこ!
by てじん- 0
おもしろいです
枯れオジワードにひかれて読み出してハマってます。飾らない関係性が読んでて心地よいです。うまくいくといいなと思います。
by ナイス♪- 0
枯れオジサイコー
オジさま好きにはたまらないです!社長のヘアスタイルからメガネまでタイプすぎて、社長見たいがために読みました!
by はなようこ- 0
面白かった
絵がキレイで読みやすかった。
エスコート上手な社長とか、本当にきゅんきゅんするし〜羨ましい!これからが楽しみby ゆきはりねずみ- 0
なんかちょっと時代錯誤な感じで面白みにはかけるななという感じ。おじさんすぎて、魅力的でないからなのか。
by コタローちゃんす- 0
枯れてる女子が
枯れてる29歳彼氏無し女子が、恋人のドキドキ感を取り戻す為。社長と色々お試しする事になりました。なんだか、ハラハラするものの、『楽しい』しかも『胸キュンする』この事実を、間違いだと否定して、1人で心が大暴れしては1人で落ち込む主人公が、見ていて笑えます。最後は素敵なカレカノに、そして結婚出来たら良いな〜と、ドキドキしながら読んでます。
by 雪弥姫- 0