みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

40才ってそんなに枯れてるおじさんってイメージないけどな。逆にイケメンで落ち着いてれば全然オッケーだと思う。
「俺は甘やかされるより甘やかしたい派なの」
このセリフにズッキュンですね。
心の臓を一突きされました。
年齢=人間的な成熟度とは限らないけど、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
楽しい!
痛快ラブコメ!といったところでしょうか!
テンポよく話がすすみ楽しいです。
主人公は、やたら世間の、流れにのってはいますが…相手役の社長が素敵。by 匿名希望-
いい
まだ読み始めたばかりですが、間違いなくわたし好みくさいので 先に進むのが楽しみです!おっさんもいいし 絶対面白そう
全然枯れてないじゃない!
素敵なおじさまと私もデートしたいよー!!年上の彼に甘やかされて、いい女になるヒロインが楽しみby 匿名希望-
とりあえず社長が素敵!それだけで十分です!ヒロインが枯れおじ連呼してますが、普通にイケおじですよね?
毎日無料もあるので読んでみました。割りとハマってしまい毎日続きが気になります。急展開はなく、1話ずつしか読めないのでウズウズしてしまう感じですね。
こんなイケてるおじさん、イケオジは実在しません!カッコいい40代のおじさんいたら、本当に逆ナンしたい
古羽さん素敵です。
40歳の古羽さんは一番い年ですよね?いろいろな経験をして熟成直前のいい男て感じです。30前後の女の子にはかえって当たりくじです。2人にエール…
by 光チャン-
枯れオジとのデートで三十路デビューって、なんか面白いです笑!
でもそこまで枯れていないと思うし、三十路なんてまだまだ!by 匿名希望-