みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

うん
こういうおじさん好きです。でも、ポイントかかるから続きは気になりますが無料分だけ読みました。余裕あれば読みたいです
by ニックネームまり-
無料分読みました〜よくある設定、いかにもくっつくのが丸見えなふたり、その2人に都合の良い展開・・・無料分だけでおなかいっぱいでした
by まみむっちゃん-
枯れおじってほどでもなく、こんな素敵で優しい社長いたらホレちゃういます。早く2人が素直になって、ラブラブな姿見たいなー。
by ちむちむ⭐︎-
無料分まで読んで
大人のデート気になるなぁーで終わってしまった感じです。
年齢に何より縛られて、とても差別的な主人公。
余裕のイケおじ社長。
スペック的に勝てるとこないのに、枯れオジなんて下げても、マウントなんか取れないだろうに。
主人公の子供っぽさが、世の29歳の方々に失礼なレベルだし、自分の気持ちをきちんと把握して向き合えもしない(どきっとした時に枯れオジ下げして自分が若いから上だと考えるところなど)から、牛丼屋彼氏しか捕まえらないのに気が付かない。
どこで、ターニングポイントや、成長点が見えるのかまったく分からず、仕事なのに、独身だからウェディングはちょっととか思ってる時点で職業人としても共感できませんね。散々下げておいて、助けを求めて自分で決断も出来てない…29歳にして幼稚、残念。
社長が素敵だから辛うじて星2つ。by 蛇結茨-
枯れて…
男も女も美男美女なのに枯れてる気がしない笑お互いの恋愛能力低くて全然進展しなさそうだけど、最後にどうなるかが楽しみです!
by はな326-
枯れるとは?
嗄れた読者が思うに少女漫画では1人も枯れていない。現実的に見ても本当に枯れている人は確かにいるがもう少し救いが欲しい
by ひうらさとまる-
大人の恋愛
ある程度年齢を重ねた者同士、同じ職場の上司と部下の関係から始まり、仕事を通して仲を深めていく過程が逆に新鮮にうつりました。無料分を読み終えましたが、今後の展開が気になるので購入したいと思います。
by 姫りんごの木-
ときめきたいとかはわかるけど、リハビリにデート。しかも上司と。ないわーっていう設定でした。ときめく要素も私は特になかったです
by ほぼ毒舌-
三十路デビューのヒロインと、四十路デビューの社長。2人の掛け合いがテンポ良くて面白いです。この2人ならうまく行きそう。
by 坊ちゃん団子-
絵がきれいで面白い内容でした。主人公の悩んでいる姿がとてもかわいいと感じました。続きがとても気になるので課金検討しています。
by とけいか-