【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(2ページ目)

面白かった

絵がキレイで読みやすかった。
    エスコート上手な社長とか、本当にきゅんきゅんするし〜羨ましい!これからが楽しみ

なんかちょっと時代錯誤な感じで面白みにはかけるななという感じ。おじさんすぎて、魅力的でないからなのか。

枯れてる女子が

枯れてる29歳彼氏無し女子が、恋人のドキドキ感を取り戻す為。社長と色々お試しする事になりました。なんだか、ハラハラするものの、『楽しい』しかも『胸キュンする』この事実を、間違いだと否定して、1人で心が大暴れしては1人で落ち込む主人公が、見ていて笑えます。最後は素敵なカレカノに、そして結婚出来たら良いな〜と、ドキドキしながら読んでます。

大人の恋かなー?

初めは楽しんで読んでいましたが、途中から絵の雑さと主人公の落ち着きのなさに疲れてしまいました、、、笑
    とにかく騒がしくて、、
    応援できずに無料分終わってしまった。
    題材は面白かったです!

ギャップが最高!!

普段は仕事場ではキツイのに2人になると優しくなったり甘くなる…

ヒーローのギャップがヤバいです!!!

無いナイ

結婚願望大なのに中々うまく行かない 何でと 悶えていたら 目の前の とっても身近な 社長古羽さんが 何だか 気になり始めた いや 無いナイと思いながらも アレ気になってる 恋って タイミング何だね

枯れオジ…にしては小綺麗で気遣いが…

リアルの話は置いておいて
    とても魅力的な枯れオジです
    大人特有の落ち着きいいですよね
    今はまだ無理話を読み終えて
    次どうしようか悩み中です
    この後、引っ掻き回すキャラが出てくるらしい
    そういうの無しで読みたいな、と

そういう山あり谷ありが好きな人には
    この先も楽しめそうです

おじさんに見えないー

ストーリーは面白いけど、彼がおじさんに見えない、20代にみえるのが違和感。
    彼女はピュアすぎる気がする、、どちらにしても違和感。

社長は大人の男性という感じでいいですが、主人公がアラサーとは思えないくらい社長を枯れてるというし、ガチャガチャうるさいし、全く共感できなかったです。

社長、渋くて優しいし大人の男って感じがするけど、主人公の女が自分がたいした事ないのを棚に上げて、社長を枯れオジ枯れオジ言うのが好きじゃない