みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年齢の差があっても、違和感無く会話出来る子も居てる世の中だから、ここまでの差別意識無くても本当は付き合えるよね。

ギャップが最高!!

普段は仕事場ではキツイのに2人になると優しくなったり甘くなる…

ヒーローのギャップがヤバいです!!!

主人公がアホっぽいのが気になりますが、

私も人のこと言えないから(^_^;)。ドジ子ちゃんの漫画は、あまり好きじゃないのは、自分のこと言われてるみたいで…。思い当たることあり過ぎて…。社長さんのハスから見てるクールな感じがいい感じで最後まで読みました。こんな感じの方、私の周りにたくさんおいでです。つまり私はそーゆー方々に助けられて日々生きております。だから、この漫画読んでしみじみしてしまいました。

面白いです

とても面白いです。そして、なんだかんだ言っても羨ましいです。続きがとても気になります。絵もキレイなので、とても読みやすいです。

無いナイ

結婚願望大なのに中々うまく行かない 何でと 悶えていたら 目の前の とっても身近な 社長古羽さんが 何だか 気になり始めた いや 無いナイと思いながらも アレ気になってる 恋って タイミング何だね

社長いいな〜

社長いい!大人だね〜余裕なのかな!二人の関係性も押したり引いたりバランスが良いですね〜何だかとてもリアルな感じ良きです!

めっちゃおもしろい

無料よみから入り、めちゃおもしろかったので先も進んで読みました!主人公と社長の、コミカルでたまにキュンなやりとり・ストーリーにはまりました!社長が大人でかっこよくて、私的にツボでした!

by wongee

サイコー

こんな枯れオジ上司がいたら、、、。なんているわけないけど、漫画だからだけど、分かってはいるけど、羨ましすぎるわ。枯れオジ最高!

めちゃくちゃイケオジ(≧∇≦)bヒロインはなぜ素直に認められないんだろう(T^T)年齢的にもいい感じに熟してるし、仕事も出来るし完璧なイケオジ!イケオジと呼ぶのが申し訳ないくらい!2人がラブラブなとこが早く見たい(*´▽`*)

進展しそうでしない、もどかしいオフィスラブ大好きです!
    歳の差があるからこその行動や考え方があって面白いです。

by 晄羅