みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

枯れものどうし
枯れものどうしもう一回咲いてみようぜ!の言葉にとてもワクワクしました!会社の社長との仲がこれからどうなるのか⁉️楽しみです^_^
by ゆきちを-
読み進めたい
バツイチで大人で余裕があるからこそ、優しさとか心の広さに惹かれていくんだろうな〜と思いながら読み進めていました!
by ちゃこ2525-
ドタバタぶりが楽しい
三十路と四十路の恋のスタート。お互いなんだかんだ言い合える関係でいながら、ところどころにキュンとするスパイスが入ってくるストーリー。気兼ねなく読める作品。悲惨な経験ばかりのヒロインが本当の幸せを掴めるのか。楽しみな作品だと思います。
by あんずのココロ-
新しい
枯れた2人で取り返していくストーリー。あんまりないストーリーかなと思います。実はダンディでスマートにエスコートする上司か素敵です
by あぷーさん-
なんか。。
この主人公、酷すぎ。
ガサガサしてるし、年上のしかも社長に対して
酷い言葉吐きすぎ!
なんだかんだフォローしてもらっているのに
それにも気付けないなんて社会人として
どうなの?って思ってしまった。by パープルkei-
渋い!
枯れてるとか言いながら、これは絶対にかっこいいやつだ。
変な力が入っていないし、こんな人がいたら魅力的だろうな。by atsuno-
晶は今まで全然男の見る目がなかったんだろうね(^_^;) 古羽さん、渋くてかっこいいし優しいし大人の余裕があって素敵✨
by テンモー-
最初こそ
初めはオフィスラブ系で良かったけど、どんどんおじさんを連発していたら気分が下がってきました。やっぱおじさんだったとしても言い過ぎは禁物
by momosakura55-
枯れ恋リハビリ
まだまだ枯れていないですよ、二人共に笑笑十代や20代前半は別者~
楽しく惹かれていって欲しいなと願って読んでます。by kazukazucci-
ちょっと大人な恋と思い読み続けたが無料分ではあまり進展もなく終わりました。課金してまで続きが気になるわけでもなくダラダラな気持ちで終わり、もっと面白いところまで無料にしたらいいのにと思いました。
by やきぷりんR&Y-