みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バツイチ彼との恋愛

会社の上司(社長)の彼と部下の主人公の恋愛もの。主人公が割りと考え込むタイプで話しの展開はややゆっくりに感じました。読み進めるうちに枯れオジな上司が渋くてカッコよくみえてきて、主人公と一緒にドキドキして読んでます。

おもしろいです

枯れオジワードにひかれて読み出してハマってます。飾らない関係性が読んでて心地よいです。うまくいくといいなと思います。

枯れオジサイコー

オジさま好きにはたまらないです!社長のヘアスタイルからメガネまでタイプすぎて、社長見たいがために読みました!

29歳彼氏なし、自分はこのままでは枯れる騒ぐ主人が、勤務先の社長相手にドキドキやフワフワな感情を取り戻す恋にリハビリ物語なのでしょうか?

他の方が書かれているように社長は素敵だけど、ヒロインはなんだかいちいちイラっときます。

作品の絵が好きで無料分は読んだんですが、いまいちキュンキュンこなくて、購入したいとまではなりませんでした。これから、よくなるのかなー

大人の恋かなー?

初めは楽しんで読んでいましたが、途中から絵の雑さと主人公の落ち着きのなさに疲れてしまいました、、、笑
    とにかく騒がしくて、、
    応援できずに無料分終わってしまった。
    題材は面白かったです!

まだ無料分の後半ですが、ヒロインにあまり共感できないので読むの止めようかな〜と…枯れ者同士って、社長に対して公私混同しすぎというか、中2男子のような反応も見てて苛々します。

おじさんに見えないー

ストーリーは面白いけど、彼がおじさんに見えない、20代にみえるのが違和感。
    彼女はピュアすぎる気がする、、どちらにしても違和感。

枯れおじでもイケおじでも結局おじさん。でも清潔かんのあるおじさんならよい。もんだいはなりふり身なりも気にしないおったんですかね。

社長は大人の男性という感じでいいですが、主人公がアラサーとは思えないくらい社長を枯れてるというし、ガチャガチャうるさいし、全く共感できなかったです。