みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料なので読ませていただきました。なんかお互い恋愛にご無沙汰だったみたいなのですが、それにしても奥手すぎてじれったかったです。
by ひろ915- 0
大人の恋愛
めっちゃおもしろいです!
枯れオジが、全然枯れてない!
枯れてるどころか、カッコイイ!
イケオジです!by あああぁーちゃん- 0
枯れオジと言われている社長さん大人の男の人って感じでホント素敵ですよね。同じ状況だったら間違いなく惹かれるだろうなと思いました。オフィスラブいいですね!
by およよちゃん- 0
うん
こういうおじさん好きです。でも、ポイントかかるから続きは気になりますが無料分だけ読みました。余裕あれば読みたいです
by ニックネームまり- 0
枯れて…
男も女も美男美女なのに枯れてる気がしない笑お互いの恋愛能力低くて全然進展しなさそうだけど、最後にどうなるかが楽しみです!
by はな326- 0
大人の恋愛
ある程度年齢を重ねた者同士、同じ職場の上司と部下の関係から始まり、仕事を通して仲を深めていく過程が逆に新鮮にうつりました。無料分を読み終えましたが、今後の展開が気になるので購入したいと思います。
by 姫りんごの木- 0
三十路デビューのヒロインと、四十路デビューの社長。2人の掛け合いがテンポ良くて面白いです。この2人ならうまく行きそう。
by 坊ちゃん団子- 0
絵がきれいで面白い内容でした。主人公の悩んでいる姿がとてもかわいいと感じました。続きがとても気になるので課金検討しています。
by とけいか- 0
枯れオジからのイケオジですよー‼︎イケオジ万歳‼︎ポイントと無料分あれば続きどんどん読みたいです!楽しみにしてます!
by 洗濯大好き!- 0
青春モノではないけれど、ちょうど良い年齢の恋愛が胸キュンで面白い。どんな展開になっていくのか楽しみ。
by まるにに- 0