みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

枯れオジサイコー
オジさま好きにはたまらないです!社長のヘアスタイルからメガネまでタイプすぎて、社長見たいがために読みました!
by はなようこ-
泣けた
いちいち刺さって泣けた。興味持たれないのって辛いやーって思い出した。世話やくのばっかりやってて、世話焼かれてないなー。って悲しくなった。
by ええええーー-
面白かった
絵がキレイで読みやすかった。
エスコート上手な社長とか、本当にきゅんきゅんするし〜羨ましい!これからが楽しみby ゆきはりねずみ-
29歳彼氏なし、自分はこのままでは枯れる騒ぐ主人が、勤務先の社長相手にドキドキやフワフワな感情を取り戻す恋にリハビリ物語なのでしょうか?
他の方が書かれているように社長は素敵だけど、ヒロインはなんだかいちいちイラっときます。by 私は名無し-
なんかちょっと時代錯誤な感じで面白みにはかけるななという感じ。おじさんすぎて、魅力的でないからなのか。
by コタローちゃんす-
作品の絵が好きで無料分は読んだんですが、いまいちキュンキュンこなくて、購入したいとまではなりませんでした。これから、よくなるのかなー
by ららむれーずん-
展開が…
今後の展開が気になりますが…
主人公の女性…恋愛経験値ゼロなのでは?!
イケオジくらいじゃないと無理なのかも…by ネグネグ-
枯れてる女子が
枯れてる29歳彼氏無し女子が、恋人のドキドキ感を取り戻す為。社長と色々お試しする事になりました。なんだか、ハラハラするものの、『楽しい』しかも『胸キュンする』この事実を、間違いだと否定して、1人で心が大暴れしては1人で落ち込む主人公が、見ていて笑えます。最後は素敵なカレカノに、そして結婚出来たら良いな〜と、ドキドキしながら読んでます。
by 雪弥姫-
年齢の差があっても、違和感無く会話出来る子も居てる世の中だから、ここまでの差別意識無くても本当は付き合えるよね。
by ママちゅ-
大人の恋かなー?
初めは楽しんで読んでいましたが、途中から絵の雑さと主人公の落ち着きのなさに疲れてしまいました、、、笑
とにかく騒がしくて、、
応援できずに無料分終わってしまった。
題材は面白かったです!by タイティー-