みんなのレビューと感想「夫のレンタル、始めました」(ネタバレ非表示)

なんか闇が深すぎて怖い、、、けど、観てしまいます。いや〜これは、、、桃介くん素敵なのに、言いすぎちゃったから?幸せを妬むのも怖い、、。
by Laraらら-
私は、レンタルしません!
どうして、レンタルしちゃうかな〰❗私はムリだ~!こんなに、かわいいダンナさん、はなしたくないし!しまっておきたくない?
by オハゲマル-
オススメ
凄い面白い。ここまで手を下す女は中々居ないけど、腹ん中はこういう陰湿な女いるいる。自分が誇れない癖に他人より上等だと思ってるし、格下が自分よりいい目に合うのが許せない。奥さんも性格良さそうに見えるが、他人に振り回されて旦那の価値下げてイライラしたり、モテたら嫉妬するわ自分が浮気するわ。旦那も迂闊な所あるが、可哀想だと思う。
by とくメイきぼう-
読みやすいです。
カメラマンをしていたが便利屋となりお金を稼ぐ様になっていきいきとしてきた旦那に焦りや苛立ちを覚える奥さまの恋愛ストーリーです。
お金を稼ぐ事で自信になって自分を頼らなくなってくる。
寂しいのとずっと甘えていてほしいという感情が交差して続きが見たい。by 匿名希望-
自分の夫だったらこんな仕事して欲しくないなと思いながら読んでました。他の家庭のためじゃなく、我が家を省みてよ!!と思ってしまいそう。
主人公の個性がとても良かったと感じました。サブキャラクターも個性溢れるキャラクターでとても楽しかったです。
斬新だ
よく思いついたなぁ。レンタル。自分に自信があるから出来ること。うらやましいけど、ひどいなぁって思う。
タイトルに惹かれました。
私も桃介くんの様な夫を時々レンタルしたいわ笑
ご飯食べに行ったり、遊びに出掛けたり。
評価が少し低いですが、私は漫画の世界を楽しんでます。by 匿名希望-