みんなのレビューと感想「●色一家~親に●られた奴隷っ子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少しエッチな漫画

エッチで怖い漫画で女性をターゲットにするちょっと残酷でホラーな漫画居たいって程伝わるよ。刺激されるとやばいかも知れませんな。

お試しだけ読みました。子供を思うと、ちょっと胸が切なくなるお話です。でもリアルにもありそうなお話。絵の表現もうまいので、読みやすいです。

うーむ?

こういうリアル系のストーリーが好きで買い漁っているが、この作家さんの絵のタッチのせいか好きになれませんでした。

容姿に恵めれてると性格歪むのかしらね。そんな友達いないけど…。主人公が幸せになるよう祈るばかりです。幸あれ!

ほんとうにこんな家族が居るのかと恐ろしくなりました。
    できることなら一生関わり合いたくない人種です。

本当に

こういう家族本当に居そうです。実際は子供の同意無しにだとは思いますが、、。下の妹さんがまともに生きれば良いなぁと思うばかりです

この方の絵が好きです。いやーな女を表現するのが上手いと思います。親が娘の身売りを斡旋するなんて考えられないですが…

お試し読みました。
    毒親で更に貧乏で子供がかわいそうでキツかったです。 あの流れだと売られると思うのですが、生活保護受けて更に借金なんて子供に悪影響極まりなかったです。

途中まで

途中までしかまだ

読んでおりませんが、ひどい両親に生まれてきて、

かわいそう。。

続き気になります。また読みたいと思います。

普通の人には…

ごく普通な暮らしをしている私には、とてもありえない生き方のお話です。
    きっとある意味洗脳されているんだろうなと思いました。