みんなのレビューと感想「この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~」(ネタバレ非表示)

異世界召喚もの

元の世界では死ぬ運命だったΩが異世界にいる運命の番に召喚され、新たな人生を生きる・・・はずなのに。
    召喚する際に元の世界で患っていた病は治っているのに深い心の傷は残っていて、せっかく出会えた運命の番なのにすれ違ってしまってます。
    今のところとても切ないです。続き見たい。

作家さん買いです

楽園オメガストーリー〜まだ、始まったばかりで 展開が全く読めないです。相変わらず受けが可愛い系で 今後の更新を楽しみに読んでいきたいです。

無料分だけ

穏やかな安心できる話が好きなので、受けの不遇な環境がちょっと好きになれません。話も読んでいて惹かれる内容ではなかった。攻めと受けの関係性とか。

なんだかなー

人間と獣人のストーリー!とても展開がぉしろくって主人公の性格とかも身近に感じてしまったー。先がまだわからないからどんどん読みたい!

オメガバース好きです。異世界モノ好きです。
    なのに、でも……絵が……。
    なんか、話が入ってきません。
    好みの問題でしょうかねぇ……残念です。

もともと気になっていた作品が無料になっていたので、無料分まで読みましたが、めちゃくちゃ続きが気になるところで終わってます(*>д<)

by y-ch

何とも言えない

設定諸々、何となく時々見かけそうな普通の作品、、、という印象でした。可もなく不可もなく。数よみたい人ならお勧めかな

異世界でしかもオメガバースかぁ…BLではなく完全にファンタジーになってしまった感はありますね。私はリアリティもほしいです。

無料の5話を読ませていただきました。
    ハルが攫われどうなってしまうのかとても気になります。今後の展開が楽しみです♪

表紙の絵が素敵だったので、お試し読みをしてみました。まだ2話までしか読めていないのですが、続きがとても楽しみです。