みんなのレビューと感想「名前のない距離。」(ネタバレ非表示)
読み始めです。レビュー見てますが、あまり分からず、でも、気になります。ラストだけ確認しようか読破しようか迷うところです。
by aibiki- 0
しずか
ゆっくり、静かに話が流れていく感じ。
主人公の1人で仕事を頑張ってしまうところ、わかるけど、やっぱり凄くダメだとおもう。
いくら頑張っているからといえど、クライアントにボサボサでいくっていうのはマナー違反。by 匿名希望- 0
物凄く気になる
無料分を読みましたけど、続きがとても気になる作品ですね、絵も綺麗で好みです。購入して読みたいなと思わせてくれる作品ですね。
タイトルの付け方がイイ!雨の降る日に出会った二人の距離感が体の触れあいと反して心が近づいていく。雨も効果的に使われていて、何回も読みたくなる作品。
タイトルとぴったりなお話
不器用で人に頼れず、仕事を抱え込んでついつい損をしちゃう、でもちゃんと仕事をしているのを見ててもらえるとうれしいアラサーお姉さんと、他人に関心がなくクールなのに、ちゃんと優しい自分を持った高校生の男の子の心の交流。読んでてホッと救われる感じがします。
年の離れた男の子との関係 不思議と癒されてるけど、どんな距離感で接していくのか今後の展開が気になります
年の差恋愛
よくある年の差恋愛、男子が年下になると
なんかしらんけど、批判が大きくなる。ふしぎだよね。女子も待てるかどうか不安だよね。by ゆうたん9- 0
絵は綺麗なのですが、話がいまいちよく分からない。無料だけ読みますが、離脱するかもしれません。絵は好き
心地好い空気
カラーで大正解です。
天気雨の時の光と影の描写がとても綺麗✨
初めの方の夕焼けの空も綺麗でした。
年齢に関係なく、惹かれ合う者同士の微妙な心の距離感や不器用さがとても丁寧に描かれていました。
ここで終わってしまうのは残念ですが、恋愛未満の純粋さが好きでした。by 匿名希望- 0
頼まれ事を断わらないのが分かりすぎて
頼まれ事を断わらないのが分かりすぎて、余計イライラしてしまう。自分でわかっているなら、断れよ!とツッコミたくなるけど、自分も多分同じ人種だからイライラしながらも読んでしまう。