みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)

めちゃコミ登録初期に読んだ~
マイ本棚をひっくり返してて、久々懐かしい~と思ったら…
配信停止??
そんなことになるんですね。
フラれてもなお菜津を大切にする響希の思いが、本当に切なくて読んでたなぁ~
大人みたいにすぐは進展しないよね。
うん、青春だ。by ◎kei◎-
同じ作家さんの別の作品がとても面白く、最後まで読ませていただきました。このお話も今後の展開が気になります。
絵とタイトルが気になって読み始めてみました!!
面白くて続きがきになるけど配信停止になってしまって残念ですby 匿名希望-
男の人の!
男の子の片想いって逆に心配になる。告白したけど、ダメで、でもはいそうですかって割り切れないのが男の人だと思うし!
結果的には両思いになるんだと思うけど、ヒロインにも他に好きな人がいて、でも全然眼中に無くて、同じバスケ部だったのに名前も知られてなくて、見てて辛かったです。罪な人っていますね、知らない間に他人を傷付けてる。by ゆひしただ-
自分の気持ちをストレートに告げたヒビキくんが、めちゃくちゃカッコいい!それに対してナツはなんかモヤモヤするけど女の子らしくてかわいいなーと思いながら読んでます
続きが気になる
無理いっき読みから、課金して本当のいっき読みしてしまいました!!(笑)青春ですかね?!久々にキュンキュンしました。
きゅん
この作品は切なくて
きゅんきゅんで、ドキドキしたり
します!相手の男の子がとてもカッコ良いです!読み続けたくなりますby Arii-
青春ていいな
試し読みで、面白くて読み進めています。
久しぶりに青春もの?を読んで、若いって良いよねって、思いました。by 匿名希望-
素敵な高校青春マンガ!!
めっちゃ楽しく読ませてもらってます!
最後ハッピーエンドだといいなと思いながら読んでいます!by 匿名希望-
もどかしー
ひびき君が一途で凄くカッコいい!!それを分かってー!なつー!!って、感じです!!早くひびき君と両思いなればいいのになー
by すーらん-