みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)

ワクワクもトキメキもない

主人公二人の関係がいいのか悪いのか、幼馴染の割に家の事情を言いたがらない、恋する先輩はあまりいい人ではないのに同じ部活に入る、なんか主人公の行動に魅力を感じず、読むのをやめた。

幼馴染みいい!

幼馴染み物だーい好きなんですが、課金して飲み続けても一向に平行線で面白くない!てか彼がとてもいい人過ぎて、彼女のいい加減な態度に腹が立ってしまう。先輩に冷たくあしらわれているんだから、彼の優しさに早く気付いて欲しい!

幼馴染みからの告白をちゃかして?というか冗談で流そうとした所から始まったので、主人公に好感が持てませんでした。
    自分はそんなんなのに、自分が先輩に振られたらショックで試合でミス連発なんて、自分の事しか考えてないなー、と。

なんか報われない感じがすごくする作品ですね。幼なじみが好きで告白するもフラれるし、フラれても諦めないで心配して助けようとしているのに主人公が自分勝手すぎてちょっとイライラする。
    途中で読む気がなくなってしまった。

女の子がよかった

主人公は性同一性障害なんだろうけど、体は変わらないよね。なんかやっぱり。最初の設定で女の子がよかった。どっちつかずの性のせいかトキメキ度上がりませんでした。

幼馴染の片思い連鎖パターン

幼馴染に告白されて拒否しながらも気を持たせる態度の主人公があざと過ぎ、中高生の恋愛ってこんな感じだったっけ?話もグズグズ、前に進まない単調さがある

結構淡々と進むからあんまり感情移入ができないかな、、って感じ。
    幼馴染みの男の子に頑張って欲しいけど、主人公はバッサリで思いやりもなくて振り方が少しひどいんじゃないかと
    男の子の幸せを願う。

うーむ。
    なんか複雑な関係や心境の描写があまり気持ちがこもってないような感じ。
    絵は綺麗だから分かりませんがあまり感情移入出来ません。

絵がキレイで(特に男の子がカッコいい!)読み始めましたが、テンポが悪くて疲れてきました。。
    無料分だけでいいかなと思えてきました

よくワカラン

なんでしょ…?
    話の軸がよくわからなくて読み進めるのが、ちょっと大変でした。
    頑張って読み進めたら面白くなるのかなぁって感じですが、課金はいいかな。

by hgcmsy
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件