【ネタバレあり】スクエアパスのレビューと感想(6ページ目)

幼なじみ

幼なじみとしてずっといっしょに暮らしてきて、告白されて、でも憧れている人がいるから…でも、幼なじみだからほっとけなくて

画は綺麗

話も伏線が沢山あって、回収していくのが楽しみです。キュンキュンし続けたい人にはオススメしない。境遇や環境色々とありそう。

じんわり、ほんわか...面白い作品です。

幼馴染を好きになるひびきと、幼馴染はあくまで幼馴染、そして別に好きな人に想いを寄せるなつ。二人のぎこちない関係からスタートします。

わりと早い段階で、なつが好きな人に告白し、振られますが、今後、ひびきと付き合う方向にすすむのかな?

展開が楽しみです。

作者買い

前のパンプキンタイムが好きだったので新作も読んでみました。男の子の方が好き好き強くてグイグイなのは前作と似たテイストですね。野球からバスケと、スポーツも絡むとこも同じです。先輩が一番かっこいい。どう絡んでくるか楽しみです。

示し合わさずに

示し合わしたかのように同じ高校へ進学。それぞれの進学理由はバラバラみたいだけど、ヒロインは早くも玉砕、相手のことを考えずに自分の想いを吐露するということは、本当には相手のことが大事ではないのかも。

幼なじみの恋物語。響希は菜津に告白したけど、フラれてしまい挙句高校は別と思ったのにクラスまで一緒。菜津はバスケの先輩が好きでその高校に入学したけどフラれてしまい。それでも響希は諦めず菜津のことを心配しているが読んでいてせつなくなります。絵もカラーで読みやすいです。最後はハッピーエンドを期待してしまいます。

最終回だけ先読みしましたが、ここまで引っ張っといて最後のラブラブなハッピーエンドが見られなかったのはザンネン。
    番外編希望す。

何か色々気まづいストーリーです。幼馴染みとの純愛的な!と思って読み進めてましたが、何か違うかもです。

カラーなのがまず嬉しいのと王道の恋愛ものってあったので楽しみで読んでます。
    けっこう男らしくてそんな人に好きって言われて羨ましいな。
    続きが楽しみです。

青春だな〜♡

まだ無料期間中しか見てないけれど、よくある幼なじみ恋愛です♡彼は彼女を諦める為に違う高校を選んだつもりだけど、まさかな同じ高校!!なかなか諦められない彼は〜まだまだ続きが気になります♡