みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
青春ってかんじの漫画です。高校生に戻れるような物語になってる!!きゅんきゅんします!これからも読み返します!
ずっと幼なじみみたいにしてきたけど、どちらかが、恋心をいだきはじめたら、それを相手も意識し始めて、うまくいけばいいけど、そうでもないと、
辛いね。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい
あらら何て可愛い作品なんでしょう。遠い遠い昔、私もバスケットボール部で汗を流し好きな男子も同じ部にいたっけ。ほろ苦い青春の真っただ中にいる彼らの恋と友情の行方が気になります。悲しい三角関係にだけはならないでーー。。
by May16- 0
あーもう!
響がいい!よすぎる!
早く響に振り向いて!
幸せになって欲しいなぁ
まだまだ無料分だけだけど、完結したら購入しようかなby ぐじょこ- 0
甘酸っぱい青春!
そんなハラハラしたらドキドキはしないけど、甘酸っぱい青春漫画で読んでてほんわかな気分になる。恋は成就…するんだろうな、最後は。
by はるのおと73- 0
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛くて、読みやすい漫画です。by 匿名希望- 0
普通
幼なじみ、部活、片思いに先輩、
王道すぎ少女漫画という感じです。笑
絵があまり好みではないけど、面白いです。by 匿名希望- 0
切ないね、恋も友情も。
新しい環境に進むことはドキドキ楽しみもあるけど、昔のままでいられなくて寂しくなる事もあるよね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
内容はちょっと好みではないかな。
幼なじみから恋人ってなかなか難しいと思ってしまうかな。途中までしかみてないからかなby 匿名希望- 0
可愛い