みんなのレビューと感想「会社のアラサー喪女とヤッてみた。」(ネタバレ非表示)
よくある話で回りから可愛いとか綺麗とかいわれている女の子より、側に居るあまり目立たない娘の方が実は凄かったりする。
by ミヤサン- 0
兎に角、この作者さんで登場するヒロインたちベッピンさん揃いですので気に入ってます。端整な顔立ちにグラマラスは堪りません。
by オモチャ箱のおいちゃん- 0
アラサーとか関係無しに良い女性。
作画は独特だけど読みやすく魅力的。
内容は、彼女にフラれ呆然と雨の中を立ち尽くしていた所を会社の先輩に声をかけられ‥
先輩の家で寂しさと悲しみをまぎらわす流れで強引に‥
いつの間にか関係を!
そして恋に堕ちる!by とも河童- 0
最終話で急にメガネを外します。
メガネ好きの方は最初の方だけ読むのをオススメします。
内容自体は悪くなく絵も良かったのでメガネ好き以外の方は楽しんで読めると思います。by 七郎次- 0
うらやましい
20:41から23:41まで写生し続けてる主人公。絶倫すぎん?
by 豆空のピーマン- 0
エロい
初め絵が何となく苦手なだって感じたけど見ている内に女性の表情がエロいなぁと思ってきてハマってしまいました。
by ブンブンghost- 0
アラサー
会社の先輩は仕事はデキるが、暗いし、目つきも怖い。背後にいた時には幽霊と勘違いしまうほどだった。しかしある日、俺が彼女にフラれて雨の中立ち尽くしていると心配した先輩が声をかけてくれた。そしてなぜか、先輩の家で飲むことに…。
by エスハイ- 0
女性でも何でも素材が良ければ気づくと思いますが、それでは話しになりませんよね!でも、基本この作者さんは良いと思います
by toyjoy- 0
シチュエーション的にかなり新しく面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku- 0
面白いです
突然彼女に振られてしまった主人公が、失意のあまり雨の中立ち尽くしていると、会社の地味な
通称貞子に声をかけられて、なぜか彼女の部屋に行くことに、女の子もかわいいし、フルカラーなのも良いですねby ショウ 1983- 0