みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
こんな彼氏がいたら
イケメンで仕事ができる部下が彼氏に、しかも今までの彼氏とは違って思いやりを持って大切にしてくれる、という夢のような設定です。
展開が早くてサクサク進むのは好みの分かれるところかもと思います。by 匿名希望- 1
美人で仕事もできて、こんな年下のハイスペックな彼氏もできて羨ましすぎる。
なのに、、自信持ってー!と応援したくなりますねby 匿名希望- 1
とってもよい。やはり男児は肉食でないと。ぐいぐいきてくれないと。
ヒロインのようにダイナまイトボディでもないし美人でもないから、彼女の心理はわからないけど…by 匿名希望- 1
優しい
男の人にとってはとんでもない話だけど、別れないで、優しいです。
仕事と私生活のギャップがいいです。
芹は可愛い。by 匿名希望- 1
素敵紳士
今まで付き合ってきた男の人より新卒で若いのに凄く紳士的だし…なしのお付き合いをあっさり受け入れてくれるなんて素敵すぎるなと思いました。
わぁー
タイトルにひかれまして…そのままキープ中ですが…欲しい作品ばかりで、落ち着いて見極めたいと思います。お試し無料は、良かったです。
表紙の絵がきれいで好みだったので無料分を読んでみましたが、内容もおもしろかったです!
あんな後輩、ほしいなぁ(*^^*)by 匿名希望- 1
早く結ばれたらいいのに
もどかしいな。
両思いなのに…
ぼちぼち、新展開して欲しい。
続き待ってます。by 匿名希望- 1
主人公の体型がとにかくうらやましい!笑
彼とのエッチなシーンがすごくドキドキします。続きもみたいです。by ほわいとぽちゃこ- 1
年下の彼氏♡めっちゃ積極的でグイグイくるけど、女の子は最後までしたくない!その気持ちを受け入れて付き合っていくんだけど…
どーなるの?気になる!by 匿名希望- 1