みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まあまあ
無料分の途中です。絵はあまり好みではないです。ストーリーはまあまあです。無料のうちは読むと思います。
by ねこねこバンバン- 0
めちゃくちゃシゴデキ彼氏!!!!
最高すぎる!!!!ちょっとイジワルなところが萌えます。ありがとう、目の保養になるわ。by Toptop- 0
「甘美な前戯と深い愛情が織りなす、ドキドキの恋愛ストーリー。芹と晴樹の関係性は、単なる肉体関係を超えた心の繋がりを描き出す。丁寧な愛撫と寸止めのテクニックで、読者を興奮の渦に巻き込む。新人社員と先輩OLの禁断の恋は、切ない恋心と官能的な描写のバランスが絶妙。読者を虜にする一冊。」
by SMC24- 0
もう彼氏の方が彼女を好き過ぎる!ちゃんと彼女の言いつけ?を守って最後までしない…なかなか相手の事を思うと可哀想な事をするなと何故かこちらがモヤモヤ
by まめ3- 0
すきです!
私はオフィスラブが基本的には好きなのですが、
今回は、プラスイラストもかわいくて、とっても満足です!by いちたにあい- 0
ちょっとモヤモヤ
彼に大事に思われてるのはわかるが、そこまでいったら最後までいけ、とちょっとモヤモヤ。更に元彼の博多弁がイラッとくる。そんな使い方せんし・・・
by かっぷんちょ- 0
エッチな作品
エッチ場面はドキドキしました。絵がやや物足りない感じがあります。デッサンが粗い箇所が気になりました。
by だめっこ- 0
うらやまし彼
こんな年下の彼がいたらなーつて思ってしまいます。
どうか、最後まで、誰の邪魔も入らず、ただひたすら、きゅんきゅんさせてほしいです。by きゃるきゃる- 0
新卒くんの教育係で、恋愛に発展すると、楽しい時は、毎日仕事が楽しくて、ラブラブで、みんなにバレバレになりそう。
by まりかの- 0
守る感じがいいです!
身体だけじゃなくて、想いも通じ合ってて互いを守る感じが好きです。あまりドロドロのトラブルや人間関係がないといいな。
by ひあさん- 0