みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読むきっかけは、
    作者さんの他作品を読んで、読みやすい、キレイ、ドキドキする。それからです。

年下イケメン彼がどこまで我慢できるのか
    あまり引き伸ばさないでねと思いながら、、

春樹くんも考えてることは他の男性と同じだと思うけどな。
    紳士に見えるけど普通な気がする。
    ただ夏の満員電車は怖いですね。
    どうしても密着しちゃうからただでさえ気持ち悪いと思う。

無料で読める分の3話までしか読んでいませんが、よくある話だなぁというのが1番の印象です。新卒彼氏がどう変化するのか期待を込めて星4つにしました。続きを読むかは悩みどころです。

ひどい男

ヒロインは変な噂を元彼に流されて、プラトニックにこだわるようになったのですね。付き合っている相手のそういうプライベートな事をペラペラしゃべる人間の品性を疑いますね。

気になります

ええ〜。晴くんどう豹変するの?先が気になるんだけど!早く続き読みたいよ!エッチなしていいよ。って了承する彼氏ってすごいわ。しかも気持ちよくしてくれるなんて最高!

今後に期待

まだ途中ですが、ヒーローはヒロインの気持ちを気遣ってくれて、いつもヒロインを気持ちよくしてあげているけど、自分はどうしてるのか心配になるほどなかなか進まないです。

年下彼氏が可愛い!

彼氏が年下で可愛いのに、しっかりしているところもあって良い!彼女のペースに合わせてあげるところが優しくていいな〜と思いました!絵もきれいでわかりやすい!

凄い

新入社員の彼とコンビで仕事。一緒に仕事していてとても楽しい。そして、彼からの告白。デートも普通のカップル。そんな彼が本当はとても激しくてたまんない

やはり立場的に最初あると思うけど、彼のような優しく頼もしい年下彼に憧れるわ。ヒロインは幸せよ。この溺愛ぶりは羨ましいわ。さらなる溺愛を期待してます!

付き合う人は身体目当てが多く、そんな関係になるのが嫌で、セッ◯スなしで付き合う。そんな条件を聞いてくれる彼は本当に良い人だぁ。相手を見てキチンと判断してほしいなぁ。