みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が綺麗
表紙を見たときにキレイな絵だなと思いました。内容もTLっぽい場面やキュンキュンする場面もありよかった
いいです
割と絵が綺麗で好きなのと、エロさがちょうどいい感じでいい。まだ序盤ですが、主人公がどう変わっていくのか楽しみです
よかったです。
イラストが綺麗で思わず表紙買い。
中身の絵も綺麗でとっても読みやすかったです。内容も面白く手続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好み!それだけで読んでしまいました。
ストーリーも面白いです。
ただ、他の方のレビューにもありますが、ちょいちょいワードが微妙で気になりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で試し読みをしました。内容も楽しそうです。スイッチが入った後の彼氏の対応が胸キュンものです。笑笑
どうなる?
主人公の恋愛が気になります。魅力的な容姿は羨ましいですが、悩みもあるんだと。話の続きが気になります。
どうなるの?
絵がきれいで読みやすいです
イケメン新卒の教育担当に
アプローチされて玄関で…これからどうなるんだろう〜by 匿名希望- 0
まあまあ
内容的には まあまあだなーとおもいましたが 絵が 男女ともにとても綺麗だなと思い 気に入りました! やっぱり絵がいいと良し!
気になります
ええ〜。晴くんどう豹変するの?先が気になるんだけど!早く続き読みたいよ!エッチなしていいよ。って了承する彼氏ってすごいわ。しかも気持ちよくしてくれるなんて最高!
まあ、TLマンガだから仕方ないけど、なんだろこの主人公のあざとさ加減は。男は皆体ばかり見るって怒るけど、髪型や服装にしたって男を寄せ付けてる風じゃないか。
出来る新入社員にベタベタしちゃってこれじゃこの新入社員もおちるのも時間の問題だわね(笑)。by ばけみちゃん- 1