みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こんなイケメン部下が新入社員だなんてありきたりなストーリーなんですけど、オフィスネタ好きなのと描写が好きだったので購読してみました。
年下のイケメン君がストレートに、ぶつけていく姿のストーリーは好きですね。
先が気になりますが、無料の所まで読みました。
先を読むかどうかは、考え中です。by 匿名希望- 1
可愛い
可愛い後輩が肉食系だったとは… 彼女は名器をもってして拒み続けるとは… 彼女が彼に落ちる日は近いのだろうか。
エロいの見たい人は
ストーリーや細かい部分を気にせず、ただエロいシーンを見たいだけなら、たっぷり見られます。
評価を下げている意見を見てみると、そこには納得の理由があるので、それが気になる人が離脱しているようです。by すけまる14KY- 0
ヒロインがバカ過ぎて無理です。
好きな人にこそ捧げるべきものを拒否するとかあり得ない。
昔嫌な思いをしたって言うけど、それに対して自分は何も努力してないよね。被害妄想の激しい女ってホントに嫌い。by 匿名希望- 1
無料分読みました。絵は好きでした。ストーリーも面白そうな気がします。機会があったら読みたいけど今はいいかな。
オフィスラブが好き
なので読み始めました。エッチシーンがきれいだなあーと思いながら。年下くんがグイグイくるのが好きな人はいいかもしれません。でも個人的には年上から愛され系がいいな。
好き
絵の感じも、ストーリーもいい感じです!
オフィスラブ憧れますねー!
愛されてる感じもあるし、お互いの相思相愛感も素敵です!by 匿名希望- 1
ヒロインのエッチに対してのトラウマもあると思うけど、晴樹君が途中から可哀想になってしまいました。我慢できるくらい大切に思ってるのか…
無理配信分から読みはじめました。
絵はキレイだしストーリーも面白そうだけど、イマイチピンとこなくて課金して読むまでには至りませんでした。by 匿名希望- 0