みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
先輩後輩
可愛い後輩が付き合ってみるととても男を出してくるみたいなお話しで先輩の無茶なお願いも聞くなんて、いい後輩くん!
by ローズマリマリー- 0
お試しから読んでみて久々にヒットしたので購入してみました(´∀`*)
ポイントが貯まったら続きを購入していきます!by 匿名キラリ- 0
お試しから入りました!絵がすきで、内容もかなりリアルだしすごい!!絵のタッチも絶妙でうまいです。ストーリー長いから無料増やして下さい
by みなか- 0
タイトルから連想されるイメージと違って、ストーリーは意外にもさわやかめで読みやすいです。絵のタッチもカバーイラストとかなり違いますが、本編のほうがいい。
by ことり719- 0
絵が
とても可愛いので手に取ってみました!すごく内容もよかったです!主人公がメロメロになるところが好きです!
by まみむめもはひふへほ- 0
えー…
名器とか噂されてしまう会社ならやめた方がいいくない?名誉毀損で訴えるとか(笑)
まぁ、漫画やし?最初の方だけ読んだけど続きはもういらんかなぁ…by 匿名 希望美- 0
ヒロインの髪型に憧れてパーマをかけてしまいました。絵が綺麗でいいですね。体のラインも繊細に描かれていて憧れます。これからも頑張ってください!
by 山頂コード- 0
にくしょくさいこうすぎますー!!!!えがとにかくかわいいのでみなさんにぜーったいによんでほしいです!!
by かきなは- 0
できすぎた年下彼氏にキュン
新卒なのにしっかりしていて、彼女思いで、めちゃくちゃできた年下彼氏にキュンキュンします。まだ3話までしか読んでませんが、主人公には早くトラウマを乗り越えてほしいな。ポイントがらある時に続きを読みたいです。
by 晴れの日☀️- 0
年下彼氏が可愛い!
彼氏が年下で可愛いのに、しっかりしているところもあって良い!彼女のペースに合わせてあげるところが優しくていいな〜と思いました!絵もきれいでわかりやすい!
by ぽっぴんあん- 0