みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女性がなんか体目当てが嫌だとか言いながら、体のラインがわかるような服装しすぎて女としてひくし、あまり、共感とかもてない。後輩君もなぜかそんなに魅力的に見えない

主人公のトラウマがあるあるだなぁと思ったけど、自分で名器どうのこうのなんか言うかなぁ…??そんなこと言われたら自分なら引いてしまう。

これは完全な好みですが、
    個人的に彼の口元の書き方が気持ち悪くて無理でした。
    興奮した目も気持ち悪い。

私と付き合う人は身体だけが目当て‼️ だから次付き合う人とは最後までしないって。
    これで本気か遊びかわかるのかな? まだ読み進めてないのでどんな展開になるのか興味はあります。

無料分は読み終わったけど、内容としてはまあまあですかね。王道の会社の先輩後輩の恋愛エロいマンガって感じですね。ヒロインちゃんのスタイルは羨ましい限りです。

んーーい…きすつくごい戸惑…すごく羨ましいし、女たからも変な妬まれ、男からもへんなめでみみれ、それはも持…やなことふつとばしてくれる彼氏だたらいいな

名器って笑笑自分の口からあんまり聞かないフレーズですねっ。
    男の子の横顔はいいけど正面顔が無理でした。課金してまではよまないかも。

たしかに!みなさん書かれているように自分で名器だの、この体が目当てだの、なんか引いてしまった。課金はないかな。

早くくっついて欲しい

ヒロインが名器で逆にHにトラウマがあり、彼氏にもHなしに付き合うと宣言する。奉仕されるのは良いけど、彼氏が可哀想すぎるのでは??

絵は

絵はとても綺麗でいいんだけど〜名器名器って女をなんだと思ってるんだろう。ちょっとイラッとしてしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件