【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想(11ページ目)

年下

今までの彼氏は身体目当ての人が多かったけど、このイケメン年下部下は今までの彼氏とは違うという物語になってます。

名器と噂されるカラダ目当てで近づいてくる男ばかりでつらいとか言いながら、最後までしないだけで最初からいろいろしていて、あざとく感じてしまいました。

今まで自分勝手な彼氏と付き合ってきたからトラウマのように思えるようになってしまって恋愛恐怖症になってるのかなあって思いました
    でも年下の彼氏ができてもしかしたら変わってきたらいいんじゃないかなぁと思うし今後が楽しみ

豹変の仕方がちょっとキモいかなあー。まだ無料分しか読んでないけど、体の関係NGにするわりにホイホイ付き合っちゃたいところ、設定が弱すぎるかな。

仕事ができて便りになる新人君に、いきなり告白されて付き合うかなぉ。いろいろ葛藤があると思うんだけど、そういったことには一切触れず...

『名器』と勝手に社内で噂されたことで体の関係に前向きに慣れない女子が、「体の関係なしで付き合って!」と、前戯だけでイカされちゃうお話です。本番までいっちゃうシーンが見所です。

才色兼備で高嶺の花の主人公。さぞやモテモテと思いきや名器?のせいで恋愛の相手がカラダ目的に変貌していくという、悲しいトラウマを持っていた。新人教育で出会った彼とどうなっていくのかワクワクしてます。

無料分だけだとちょっと分からなかったけど、今までそんなに酷い抱かれ方したのかい?と思った。
    満たされなかっただけでは?なのに嫌いになるのかな。
    でも彼が救ってくれることでしょう。

名器って…

名器って表現が気持ち悪すぎ…
    それを自分で言ってる主人公に共感できなくて無料分だけでそれ以上は読む気になりませんでした

後輩

いきなり変わってしまった…。可愛い後輩だったのに。
    大丈夫かな?また、ダメ男だったりして?
    でも、やって見なきゃ!分からない?