みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)

結城さんと出会ったとき

有紀子さんが道に倒れていた人を担いで病院に連れて行こうとしていましたが、あれはやってはいけません。なんらかの病気であった場合、下手に動かすと命取りになります。
    それ以外は割とサクサク読めて面白かったです。家族を大事にする有紀子さんが素敵で。婚活のプロフィールに体力に自信がると書いてしまう正直さもいいです。結城さんはやや思い込みが激しい気もしますが、その分一途でかっこよかった。

エロいよ〜

この作者さんはエロ満載です(^_^;)

今回の設定は絶倫な結城さんがそれに応えてくれる女性を探すというものです💕
    ユキコさんは道端で倒れた人を背負って〜どうやって助けようとしていたんだろう?どこまで背負って行くつもりだったんだろう?まあそこで結城さんと出会うんですけど〜
    運命の出会いってそんなものなんですかねえ?

体力あふれるユキコさんに結城さんが猛烈アタック⁉️ユキコもイケメン結城さんの事が気になって〜
    あーイケメンにアタックされて〜な〜
    ‼️‼️

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的です❤️ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。

作者さん買い

別作品がすごく良かったので、こちらも読み始めました。4話目ですがヒロインのスレてない初々しく控えめだけど芯がしっかりしてそうなとこが好きです。
    会ってその日にプロポーズは若干引くかもしれないけど、運命の相手と思ったらなんだかロマンティック❤︎12話完結なので楽しみに読みます。

トントン拍子で進んでトラブルもなく、物足りないと感じる人はいるかなと思いました。8割くらいアレしてるのでそれ目当てならいいと思います。有希子は素直なただのいい子だし、結城さんも顔が良くて社長で真面目で欠点が無さすぎて…笑
    当て馬は要らねぇハピエンしか勝たんって人にはオススメです。

楽しみ

続きがとても楽しみです。

でもこういうのって主人公の雰囲気がかわると他の男がちょっかい出してきたりして初な主人公がまともな抵抗出来ずに流されて呑まれちゃうのが多いからそうならないお話ならいいなーと思います。

期待を込めて星4つ!!

by 上條

内容は好きなんだけど

作者買いです。内容も好きなんだけど、絵が…。表情や胸などの絵は綺麗だけど、手の長さや足の長さなどがサイズ的におかしいのが残念。あと関節の角度なども違和感がある。内容的には好きなので作者買いで色々買ってしまっています!

おもしろかったです

人助けをした有希子と、それを助けた結城がお見合いパーティーで出会って、急速に関係を深めていくんだけど、結城さんの有希子に対する想いに、キュン死します。 2人ともまっすぐで、お互いに惹かれていくプロセスにハマりました。

こんなことってある!?

設定が羨ましさすぎる!
    こんな優しい社長に出会ってみたい!

でも、主人公みたいにピュアではない自分が、こんな出会いはない事ぐらい分かるから、見ていてありえないとわかっていても楽しい🎶
    幸せになって欲しいな。

感想

もうちょっと、続いてもよかったんじゃないかな、とも思いましたが、タイトルからしたら、これくらいが、ちょうどいいのかな、と感じました。画がよかったので、全部読みました。ハッピーエンドでした。もし、続きがあるなら読みたいです。