【ネタバレあり】「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかすのレビューと感想(4ページ目)

無料分のみ読みました。
    とにかくエロ多めです笑。
    もう結婚というところまで行きそうなので、結婚してからがメインの話かな。

まあまあ

まあまあ楽しめますが、私は個人的にはちょっと、、、です。絵があまり好みでなく、ガチャガチャしていて読みにくいですね。

春名は、偶然会った素敵な結城と、婚活パーティーで、再会し、エッチをする。春名の素直さ、純粋さが好感もてました。

可愛い( ´ ཫ ` )
    弟と妹がシスコン疑惑は美味しかったです
    個人的あの秘書みたいなロングの男の人もっと出てもいいと思います!!!

by Lennon

胸キュンだけど

30歳まで弟妹の為に頑張ってきて男性経験ない女性が…婚活パーティーに行って最高な彼に巡り会える。
    初めてで直ぐにホテルもだけど…またまた会社の社長さんという設定。
    胸キュンではあるけど理想すぎる巡り合わせですね。羨ましい。

無料分から一気によみました!社長さんが一生懸命で、なんだか可愛かったです。サクサク読めて楽しめました。

作者さん買してしまいました!
    絵も素敵なんですが、それぞれのキャラの優しさや感情の変化がよくて、引き込まれます!

社長なのに凄く腰低くて、ヒロインを想いやる人柄で、とにかく好印象!だから読んでいて爽やかになれる!やっぱりキャラクターの設定、読み続ける要素に影響しますね

絵が綺麗でストーリーも良いと思います。完結がわりと早いのでサクサク読みたい人にはいいかもしれませんが、個人的にはもう少し読みたかった。

会ってすぐに好きになって、すぐにエッチしちゃったので、超軽い社長さんかと思ったけど、そうじゃなくて安心しました