みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
楽しみ
続きがとても楽しみです。
でもこういうのって主人公の雰囲気がかわると他の男がちょっかい出してきたりして初な主人公がまともな抵抗出来ずに流されて呑まれちゃうのが多いからそうならないお話ならいいなーと思います。
期待を込めて星4つ!!by 上條- 0
絵が好きです。話の流れも良い感じ!ポイントがあれば買いたい!なかなかハマりそうな感じです。作者さんが上手なんだと思う。
素敵です。素敵すぎます。イケメンばかり多い漫画見たのは今回初めてで楽しま背て貰ってます。これからも続きを期待してます。よろしくお願いします
作家さん買いです。
エロくて繊細な絵で次が楽しみです。
早く次の話が読みたいです。
楽しみにしています。by 匿名希望- 0
かなり溺愛されてました。甘々でした。あとはエロいと思いました。スタイルもいいヒロインなのでキレイでした。
by たまこまこ- 0
無料試し読みだけですが、全く話の展開が予想できないので、読み進めるかどうか悩みます。絵の動きが硬い感じなので星2つです。
作者様買いです。
まだ2話のみなので今後の展開が分かりませんが、どこで再会することになるのか楽しみです。
結城さんのコンプレックスって何でしょう?早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
きゅん
イケメン社長と貧乏ヒロインのTLにキュンキュンしました( ᷇࿀ ᷆ )こんな出会いしてみたい(笑)
匿名希望
試し読みしましたが、イマイチですが、皆さんのレビューを読んだら面白そうなので読みたいと思いますが、もう少し配信が多めになったら読みたいと思います。
さっそくステキな出会いになっているじゃありませんか!助けたあとに、お店で再会して、二人が結ばれていくのかな?