みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
倒れた人と...なのかと思った( ˙꒳˙ )
イケメンさんなら、なんでもオッケー!
いいなぁ、イケメン彼氏ほすぃ( ˙꒳˙ )by 匿名希望- 0
気になるなぁ
どうなるのか気になっちゃいましたね。予告をみて先が読みたくなっちゃいましたね。幸せになって欲しいな。
婚活パーティーで再会でイケメン社長羨ましい〜
ヒロインも今まで苦労してきたので幸せになってほしい〜。by 匿名希望- 0
婚活して社長と付き合うことに…その上絶倫とは良い要素がたくさんあって理想の婚活だなと思います。
このまま仲良くハッピーエンド希望ですby 匿名希望- 0
さいきん、こういう可愛い系の絵で、こういうストーリー多いうよね。
TLだからだとは分かるけど、絵とのぎゃっに違和感。by 匿名希望- 0
楽しみ✨
作者の作品が好きで購入しました。
まだまだ、始まったばかりの二人の恋✨
今後、どんな展開になっていくのか、とても楽しみにしています✨
次の配信を心待ちにしています✨by 匿名希望- 0
絵とタイトルを見て面白そうかなって思って読んだけど、まだまだストーリーも途中だと思いますが、ちょっと微妙でした。
そこまでエロくないかなぁ。by 匿名希望- 1
作者買い
えっちな描写も上手でいつもドキドキさせていただいています。シンデレラストーリーですが前途多難な感じで面白いです。社長がイケメンで甘やかし過ぎて振られてきた過去を引きずりながら彼女を愛していく様が面白いです。
by わさわさ2929- 1
絵がかわいい
まだお試し読んだだけなので、触りだけですがすごく引き込まれました。これが二人の出会いなのかなと思うと、二人のエッチの様子が想像できます。
無料ためし読みしました
無料ためしよみの途中ですが、1話分しかなく、かなり先の展開が気になるところで終わり。残念です。イラストもきれいだし最初からネタバレ的なイラストなので愉しみによませてもらいます
by ホシホシキラー- 0