みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ~!

ヒロインがしっかりしているようで抜けてるところとか、困った人を見過ごせない優しさとかすごくかわいいし、引かれます。彼も良い人だけど、こんな子がいたら溺愛したくなりますね。これからの溺愛ぶりが楽しみです。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的です❤️ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。

よかったね

とっても純愛です。
    コメディではないよなー
    絶倫結城さんは、TL漫画ではいたって普通笑
    ゆきこちゃんは家族思いの頑張り屋
    だけど処女を軽い気持ちで失くしちゃだめだよね笑
    ハッピーエンドでよかったです。
    誰も嫌な人が出てこないので、ずっと幸せは気持ちで読めますよ

偶然再開した男性は社長

道で倒れてる男性を助けた時に偶然出会った優しい男性。イケメンだし優しかったなーなんて、思っていたら、まさかの婚活パーティーで、再開!!
    誘われるまま、2人で抜け出してホテルへ。運命の出会いもあり、好きにならないはずないでしょ。ストーリーもサクサク進んで読みやすいです。

作者さん買い

別作品がすごく良かったので、こちらも読み始めました。4話目ですがヒロインのスレてない初々しく控えめだけど芯がしっかりしてそうなとこが好きです。
    会ってその日にプロポーズは若干引くかもしれないけど、運命の相手と思ったらなんだかロマンティック❤︎12話完結なので楽しみに読みます。

トントン拍子で進んでトラブルもなく、物足りないと感じる人はいるかなと思いました。8割くらいアレしてるのでそれ目当てならいいと思います。有希子は素直なただのいい子だし、結城さんも顔が良くて社長で真面目で欠点が無さすぎて…笑
    当て馬は要らねぇハピエンしか勝たんって人にはオススメです。

色々と安直な…

全体的に、ご都合主義というか安直というか。1話に数回そう思ってしまいました。
    次のコマで(補足:着替えた)とか、初対面の男性と平気で致してしまったり…
    人物像もバランスがおかしかったりする事があり、見せ場のコマは描き込みがあるのですがいきてませんでした。
    無料3話で、引き込まれるモノが全く無かったので。

全裸でプロポーズは笑う!でもなんか2人とも良い人で暖かい感じの話しだった。前から気になってて、無料分読んだら、続きが気になって、そのまま課金でした笑笑
    幸せな家庭が築かれていそうだから、その後の話も読みたかったなぁ

作者買い

えっちな描写も上手でいつもドキドキさせていただいています。シンデレラストーリーですが前途多難な感じで面白いです。社長がイケメンで甘やかし過ぎて振られてきた過去を引きずりながら彼女を愛していく様が面白いです。

絵が綺麗

ヒロインが可愛いし性格美人です。なのに、30歳近くまで経験ないなんてー!出会いは運命的だったし、言うことなしです。
    あとは、結城さんがどれだけ溺愛してくれるのか楽しみです!
    多くの人に読んで欲しいです!