みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルのわりにエッチのシーンはそれほど…だった感じです。
    あと、顔は可愛かったりカッコいいのですが、絡みのときに躍動感が感じられませんでした。全て静止画のような…。
    ストーリーは好きだったので、そこが残念で★マイナス1で。

期待値大!

たまたま、試し読みしたらハマりました。まだ、内容的には短いので展開がわからないですが、こんなガツガツした社長はたまりませんな〜
    世の中の男性が、みんな肉食なら最高なのにと思わせてくれる内容に、今後期待しています。

運命の出会いが若手社長で、気に入られてとんとん拍子、、、漫画あるあるですね笑笑
    むしろ漫画にしかないというか。
    さらっと読むにはいいけど、ヒロイン初のわりにすぐ体の関係になったり、ちょっと頭弱いのかなと感じちゃいました!

この話の続きはないの?! というところで終わっちゃいました。
    社長の絶倫過ぎるが為に我慢するとこや、嫌われちゃったのかと勘違いしちゃう主人公。家族なども出てきてどうなるかと思ったけど…

続きがきに気になります!!

作者さん書いです

この作者さんの作品が好きです。
    絵が綺麗だなーと思うのと、男性キャラを受け入れやすい。(←ここ大事)
    この作品はあっさり完結しちゃいましたね。もっと2人のこと見ていたかったので、ちょっと残念です。

本当に処女?

初回からとんでもない回数を
    受け入れられたのが
    すごいの一言でした。笑
    ただ痛いだけで
    苦痛の時間だった
    自分のハジメテの記憶。笑
    こんなふうに気持ちよくなれたら
    幸せな行為だったのかな、と。笑

展開はや

無料分読みました。
    婚活パーティからの、ホテルでしかも初めてだけど男性のリードが良かったからつつがなく終わりました。
    展開はや。
    なんとなくぎこち無い感じがしましたが、全体的には良いと思います。

唐突に色々始まりますが、主人公2人がとっても優しくて、読んでいてほんわかした気持ちになります(^^)ラストがたたみかける様に終わりましたが、もう少しLOVE LOVEな2人のお話が読みたかったかな〜

無料ためし読みしました

無料ためしよみの途中ですが、1話分しかなく、かなり先の展開が気になるところで終わり。残念です。イラストもきれいだし最初からネタバレ的なイラストなので愉しみによませてもらいます

作者さんが好きで、この作品も楽しみです!絵がとにかく綺麗だし、ストーリーのテンポも良くてとても読みやすい。
    まどろっこしい2人の駆け引きとかそういうのいらないので、
    楽しめる作品だと思います。