【ネタバレあり】「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかすのレビューと感想(11ページ目)
ヒロインがふわふわしていて可愛い!とてもお似合いのカップルです。続きがとても気になる。早く配信して欲しい
お見合いパーティーに参加する人っていうのは、出会って良いなと思ったら、即からだの関係になるものなんでしょうか。
早く配信してください‼️
まだ、2話で、配信を、待っている状態です。
心が綺麗な女性と、雑誌の表紙になるくらい仕事が出来る男性との話。
何しろまだ2話だから、どういう展開になるか解りませんが、絵もとっても好きだし、期待しちゃうシチュエーションです。
早く配信してくださいね。by 匿名希望- 1
楽しみ~!
ヒロインがしっかりしているようで抜けてるところとか、困った人を見過ごせない優しさとかすごくかわいいし、引かれます。彼も良い人だけど、こんな子がいたら溺愛したくなりますね。これからの溺愛ぶりが楽しみです。
by ブーぽん- 4
うける〜。
H後の2人が噛み合ってないところ笑える〜。
全裸でプロポーズなんてキモいけどイケメンの人は何か様になってる。
30歳までバージンで純粋なヒロインにはやっぱりいい人が見つかるんですね〜。
連絡先交換してないようだけどこの先どういう風に進むのか楽しみです。by ♡H・R♡- 4
すんんんごい、いい‼️いいな~いいな~😃こんなにかっこいい人と婚活できるなんて、運を自分にも貰いたい。
神様はみている!
としか思えない!!
運命の再開がっっ!!
人が見てるから。とか、見てないから。
ではなく、
やはり、良いことをしよう!!
と、漫画に感化される。。
それくらい、素敵な出会いが描かれていて、どんどん読みたくなります。by 匿名希望- 9
作者さん買いです
道に倒れてる人を助ける女性なんでなかなかいない設定から始まりますが(笑)
その親切がイケメンとの出会いに繋がるなんて!
作者さんのHシーンが好きなので今後のHに期待しています!by 匿名希望- 0