みんなのレビューと感想「そのキスで咲かせて」(ネタバレ非表示)
やりとりが可愛い
イラストはサラッとした感じでどうかなぁと思っていたのですが、主人公と男の子のやりとりが可愛らしくて、ついつい無料分を読み進めてしまいました!
by ilnb- 0
展開が…
庭師さん、っていう設定はなかなかないので読んでみました。
こんな早々にそういう関係になるものなの?って感じです。アラサー女性と年下くんものが多いけど、別にそれが稀だとは思わないけど、こんなに簡単に始まる関係はすぐに終わってしまう関係なのでは…by ペコポ- 0
とりあえず、無料分の16話まで読みました。
かれん先生の他の作品が大好きで、こちらも読んでみましたが、面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
大好き
一期くんも一絵ちゃんも好き。大好き。
番外編もよかった。おかみさん、かっこいいし、
一振くんもかわいい。by 20212021- 0
一途で
一途でいいのかな~。
かわいいけど・・・。
もっとはなく恋敵が登場してほしい。
頑張れ一期一絵。
たのしみってねby きみ05- 0
16話まで読みました。こんな出会い方ある?まーそこはマンガだけど。付き合った2人はなんかかわいい。幸せそうでいいなー。
by ハマヤラワ- 0
一期一会⁉️一期一恵(笑)
32才の一恵さんと25才の一期さんのラブラブ物語です。みんなに慕われキャリアウーマンのふわふわとした優しさと色気の一恵さんには本人は気づいてないけど想い人がたくさんいます。一期さんも硬派の実家の造園業で京都へ修行に出向いたり新しい造園をめざしている。おばさんの家の庭の剪定で出会い、ジェットコースターのようなお二人さん。二度見も三度見もしちゃうシーンがたまりません(笑)
by MariAちゃん- 0
とにかく裸体が綺麗です。
年下彼氏との恋愛。眼鏡を外したヒロインが、綺麗な事。
結婚までが楽しみな作品です。by ANGEL!- 0
良い感じです。庭師で綺麗にできるのに、過去は喧嘩したり、女の子をとっかえひっかえしたりしてたんです。それもあって今現在一人の主人公しか付き合いしてない。こんな男の人良いです。
by ゆうのん- 0
羨ましい
初々しいさと情熱的な感じが相まって、とてもセクシーなストーリーです。大事にされてる感じがとても羨ましい。
by バターちゃん- 0