みんなのレビューと感想「そのキスで咲かせて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが 気になる作品です。
この作家さんは なごや嬢のイメージが 強いのですが 溺愛上司の短編集の中の作品を読んだのですがイメージが違っていて こういう作品もあるんだ と、思ってましたら 新刊の入荷の通知を見て 読んでみたら 落ち着いて読む作品でした。 でも 他の人のレビューにあった通り 笑えるシーンは ちゃんとありました。
それも いきなり登場しました!by 黄色いハンカチ- 1
やっぱり、絵はそんなに好みでないです!が、この作者さんの作品は、明るくて!クスッと笑えるが多くて好きですね。
どういう??
配信分は読みましたが、なにこれどういうストーリーなのでしょうか。。
絵も微妙だし、ストーリーが頭に入ってこない感じ、、by 匿名希望- 0
いいかも
面白そう✨
出会いかたがレトロな感じでいい❗
昭和な感じ⁉️
彼もほんとに、イケメンだよね
早く続きみようっと‼️by 匿名希望- 1
かれん先生のマンガは
そこまで絵は好きじゃないんだけどww
内容が現実であるあるだな~と。
そしていつの間にか引き込まれて読み込んでしまってる。wwwby 匿名希望- 0
テンポがよく、おもしろそうな作品ですが、、絵があまり好きではありません。画力のある作家さんだと思いますが私は苦手でした。
始まり方が独特でなかなか面白かったです。
冷静に見えてますって…笑
職人さんとの恋の行方がとても気になります。by 匿名希望- 1
他の方のレビューに[片乳]とあり その[片乳]を確認したくサンプル読んでみました。
「こんな事って あるぅ??!」見事に片方丸出しでした!! もぅ 大笑いしましたょ!!!
しかも、見たほうは驚くでもなく 冷静に「片乳 見えてますよ」って!! おかしいでしょ!!!!
こんな掴み初めてです!! 面白そうなので本編 開いてみます!!by ふわふわパンダ- 1
最初から吹き出した!
おもしろすぎです!!
まだまだ無料ぶんしかよんでいませんが
続きもきになります✨by 匿名希望- 1
わぁ片乳見られるなんて何とも恥ずかしい😆何故かしら下も恥ずかしいが同じくらい乳も恥ずかしいのであるんだよね😅
by シャインマン- 0